А я с утра шашлык на сковороде пожарил и собаке скормил))
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сибаритствуешь?)fosgen пишет:А я с утра шашлык на сковороде пожарил и собаке скормил))
Зарумянить и чесночно-перцовой смесью натереть густо. Маслом прокалить, ну или на сковородке прижарить. Я только это люблю. Ну или просто мясо, без вмешательств. Все эти соусы-шмоусы, приправы из веников.. неа, не мое.Премудрая пишет:Народ! Совет нужен. Как приготовить лопатку ягненка?
Это сто бы специи слегка прижарились. У них тогда обалденно-вкусный аромат, с сырым чесноком не сравнимый.)Премудрая пишет:Что значит зарумянить?
Натерла готовый кусок мяса чесноком и перцем (с солью) и либо зашпарила (полила ложкой натертые места) кипящим жиром со сковородки где жарилось, либо на пару секунд со всех сторон прижарила, но так специй много бестолково теряется. Я терпеть не могу сырой чеснок в мясе жареном, равно как и черный перец.)Премудрая пишет:Ниче не поняла... Давай по пунктам?
Сыровялка вся вкусная. Хоть венгерская, хоть украинская.)fosgen пишет:А я вот венгерскую салями люблю. Но последняя венгерская салями была в 1984 году. Потом всё.
так заведи себе кабанчика та делай колбаску сам.fosgen пишет:Не. То венгерская с мяса еще. С настоящего мяса. Щас таких нет. Ибо потенциальное мясо кормят хер знает чем. Тогда ни ГМО, ни Е-добавок не было. И срок годности колбасы неделя...
Неделя? Для сыровяленой?? Ну не знаю.. Он чем дольше живет, тем суше и тверже, чему там портиться?fosgen пишет:Не. То венгерская с мяса еще. С настоящего мяса. Щас таких нет. Ибо потенциальное мясо кормят хер знает чем. Тогда ни ГМО, ни Е-добавок не было. И срок годности колбасы неделя...
Как там козочка ваша поживает? Велики ли удои?fosgen пишет:Некогда мне кабанчика растить. Да и дом у нас с газоном, а не хутор))
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения