Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кухня

+36
vovansokol-shilov
ГЛАМУРНАЯ ТЕЛОЧКА
Йолка
Змея Подколодная
Клава
Шут
Мадам Брошкина
ПрЕмУдРыЙ
Барабашко
oksankavl*
Грустный лосяра
Чёрный дятел
ShvepoS
Абр-абрвалг
Яша-Пряник
Slavqnin
Xaracin
AS/DS
Прапорщик Задов
Барабашка Фрося
АКТАШ
Aviator
Елена-
Фуксия
Марек
Слепой Могильщик
Yash
vovansokol
Лисица
Премудрая
Мадалина
Bosun
СамаЯ
Павлович
Black User
fosgen
Участников: 40

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 40]

476Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пт 10 Дек - 12:17

Лисица

Лисица
ума палата

Мадалина пишет:затем маринованных опят(очень вкусно, когда их пережариваешь с луком), протертый сыр и яйца, смазываем майонезом
я подобное из шампиньонов творю

477Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пт 10 Дек - 12:20

Мадалина

Мадалина
ума палата

Елена- пишет:Я у меня "ленивая Мимоза" будет.
выкладывай

478Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пт 10 Дек - 12:25

Елена-

Елена-
ума палата

Мадалина пишет:выкладывай
Так тоже самое, только вперемешку.
Консерв.сардины, яйца вареные, лук, твёрдый сыр + майонез. В обычной - слоями аккуратненько, перемазывая майонезом. А у меня в кучу.

479Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пт 10 Дек - 12:33

Лисица

Лисица
ума палата

Премудрая пишет:А нам главное, что бы ноги из того места росли.

У тебя одна нарисована... из того места...

480Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пт 10 Дек - 12:41

Премудрая

Премудрая
Admin

Елена- пишет:Делись. Чего єто?
Лен, так на уа еще делилась: куриное филе, картошка, лук - это начинка. Тесто: мука, пачка масла, 500 сметаны, чуть подсолить... муки столько, что бы тесто можно было раскатать в см и устелить им дно и стенки не очень глубокой формы. 2/3 на дно, 1/3 на крышку. Начинку всю кубиками режешь, солишь, перчишь, слоем 2-3 см выкладываешь, масла сливочного равномерно тыкаешь, крышкой накрываешь, края защипываешь, в середине дырку проделываешь, в которую куриный бульон (или просто воду) подливаешь в процессе запекания, шариком-затычкой закрываешь... Печется около часа, температура порядка 160-180, пробуешь время от времени картошку, если она готова, значит зурбалеш готов.... Вкусно и неполезно, впрочем, как и любой пирог с мясом))))) Татарский беляш...

481Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Сб 18 Дек - 17:15

Премудрая

Премудрая
Admin

Вчера достала из нулевой камеры баранью ногу, пролежала неделю, понюхала, вроде пахнет ничё, но неделя.... Мясо срезала покрутила на фарш, из костяры сварила суп для собаки. Костяра знатная, мяса на ней много, специально обрезала подальше от кости, мало ли, кость быстрей портиться, чем мясо. Муж на кухню заходит с виноватым видом, на корпоратив пригласили со старой работы, одних сотрудников, без супругов, и со словами "не хочется, но надо..." за 5 минут собрался и свалил... Вечером собачку покормила, утром ищу супчик, а супчика нема... Где супчик? А это пьяный муж под утро вернулся, слопал, гад.. Остались от супчика 2 обглоданных косточки, одна у собаки на подстилке, вторая на табуретке возле дивана... Говорят, вкусный суп получился, еще, говорят, вари...

482Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Сб 18 Дек - 23:48

Абр-абрвалг

Абр-абрвалг
генератор мыслей

Премудрая пишет:еще, говорят, вари...
Такова доля женская. Говорят - значит вари. geek

483Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Вс 19 Дек - 21:30

Елена-

Елена-
ума палата

Премудрая, как твоя утка, кстати о птичках? Что получилось?

484Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Вс 19 Дек - 22:19

ShvepoS

ShvepoS
словоблуд

Самая лучшая пища - шашлык!!

485Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Вс 19 Дек - 22:53

Yash

Yash
генератор мыслей

Очень характерная история, Премудрая))) Иногда не нужно мудрить и стараться, простая еда вполне нравится мужчинам. Что толку, что я мясо мариную, потом вымачиваю, потом пряности, вино и прочее. Мужчины мои заливают все кетчупом - и вперед, с песней)))

486Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Вс 19 Дек - 22:55

Yash

Yash
генератор мыслей

Недавно сделала утку по новому рецепту. Перед закладываем ее в духовку надрезать кожу с жиром, не доходя до мяса, тонкими ровными линиями на расстоянии примерно полсантиметра друг от друга, и обжарить на сильно разогретой сковороде, прижимая к оной. Жир вытапливается, конечный продукт получается с аппетитной корочкой и нежный (не жирный).

487Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Вс 19 Дек - 23:02

Yash

Yash
генератор мыслей

ShvepoS, расскажи, чем тебя обычно жена кормит? Утром - шашлык из свинины, вечером - из баранины? Или ты сам готовишь? Что готовишь? Как?
А то бросить абстрактную реплику кто угодно может! Ты объясни, опиши, да поподробнее. Я тебя не знаю пока, мне интересно, какой ты кулинар. А может, ты картофанчик по-агатовски ваять умеешь? Поделись с добрыми людьми своими ноу-хау!

488Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 0:55

fosgen

fosgen
Admin

Что касается утки. Моя Ирка готовит утку в немецкой утятнице 1970 года, привезенной с Германии. Так в утятнице этой она какая-то особенная получается по вкусу. И настолько мягкая, что косточки двумя пальцами в кашу сдавливаются.

489Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 1:16

Yash

Yash
генератор мыслей

Дело не в утятнице, а в том, в чьих она руках. Ирина твоя - золотые руки. Вот и секрет вкусной утки;)

490Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 9:45

fosgen

fosgen
Admin

А у меня все равно самый вкусный шашлык в мире получается)))

491Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 12:48

Black User

Black User
ума палата

fosgen пишет:А у меня все равно самый вкусный шашлык в мире получается)))
Каждому юзеру по шашлыку на пробу.

492Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 12:52

fosgen

fosgen
Admin

Не вопрос. Приезжай, Черный Узер.

493Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 12:53

Black User

Black User
ума палата

fosgen пишет:Не вопрос. Приезжай, Черный Узер.
Я бы с радостью, но далековато уж живеш.

494Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 12:54

fosgen

fosgen
Admin

На самолете полтора часа лету. Шашлык съел, литр вдул и назад. Влегкую. Я практиковал уже.

495Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 12:56

Black User

Black User
ума палата

fosgen пишет:Я практиковал уже.
Ну тебе проще, и вообще поехал я домой лопать борщ просто и сытно.

496Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 16:51

Чёрный дятел

Чёрный дятел
генератор мыслей

про вдул поподробнее можно? интересно

497Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 17:02

fosgen

fosgen
Admin

Чёрный дятел пишет:про вдул поподробнее можно?

Можно. Литр.

498Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 17:04

Чёрный дятел

Чёрный дятел
генератор мыслей

не слабо
за раз?

499Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 17:07

Грустный лосяра

Грустный лосяра
словоблуд

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

трымай, тока на ушкО. НЭхай дятел свою порцию выставляит.

500Кухня - Страница 20 Empty Re: Кухня Пн 20 Дек - 17:34

Абр-абрвалг

Абр-абрвалг
генератор мыслей

Yash пишет:простая еда вполне нравится мужчинам
нет, картошка в мундирах каждый день не всем нравится. Разнообразие должно бытьл.Сегодня с селедкой. Завтра со стриптизом.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Похожие темы

-

» Восточная кухня

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения