я подобное из шампиньонов творюМадалина пишет:затем маринованных опят(очень вкусно, когда их пережариваешь с луком), протертый сыр и яйца, смазываем майонезом
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я подобное из шампиньонов творюМадалина пишет:затем маринованных опят(очень вкусно, когда их пережариваешь с луком), протертый сыр и яйца, смазываем майонезом
выкладывайЕлена- пишет:Я у меня "ленивая Мимоза" будет.
Так тоже самое, только вперемешку.Мадалина пишет:выкладывай
Премудрая пишет:А нам главное, что бы ноги из того места росли.
Лен, так на уа еще делилась: куриное филе, картошка, лук - это начинка. Тесто: мука, пачка масла, 500 сметаны, чуть подсолить... муки столько, что бы тесто можно было раскатать в см и устелить им дно и стенки не очень глубокой формы. 2/3 на дно, 1/3 на крышку. Начинку всю кубиками режешь, солишь, перчишь, слоем 2-3 см выкладываешь, масла сливочного равномерно тыкаешь, крышкой накрываешь, края защипываешь, в середине дырку проделываешь, в которую куриный бульон (или просто воду) подливаешь в процессе запекания, шариком-затычкой закрываешь... Печется около часа, температура порядка 160-180, пробуешь время от времени картошку, если она готова, значит зурбалеш готов.... Вкусно и неполезно, впрочем, как и любой пирог с мясом))))) Татарский беляш...Елена- пишет:Делись. Чего єто?
Такова доля женская. Говорят - значит вари.Премудрая пишет:еще, говорят, вари...
Каждому юзеру по шашлыку на пробу.fosgen пишет:А у меня все равно самый вкусный шашлык в мире получается)))
Я бы с радостью, но далековато уж живеш.fosgen пишет:Не вопрос. Приезжай, Черный Узер.
Ну тебе проще, и вообще поехал я домой лопать борщ просто и сытно.fosgen пишет:Я практиковал уже.
Чёрный дятел пишет:про вдул поподробнее можно?
нет, картошка в мундирах каждый день не всем нравится. Разнообразие должно бытьл.Сегодня с селедкой. Завтра со стриптизом.Yash пишет:простая еда вполне нравится мужчинам
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения