а я, Фрось, хочу коричневые замшевые полуботинки на шнуровке. У тебя наверняка такие есть, да? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну если в пальто короткие рукава-фонарики, то да.Премудрая пишет:это я выходит модная такая, в высоких перчатках хожу? а я и не знала
Ты их по какое место хочешь?Барабашка Фрося пишет:Хочу высокие перчатки.
По локоть.))Лисица пишет:Ты их по какое место хочешь?
Так мы создаём, а потом не постим.Елена- пишет:Так-с, пора "модную" тему создавать)
Об этом мы и так уже не очень давно плодотворно пообщались. Да, Юль?AS/DS пишет:гульфики.
О гульфиках? Просветите бедолагу?Лисица пишет: Подробнейший экскурс...
И я хочу, чтоб перестал уже болеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]fosgen пишет:Болеть устал. Хочу выздороветь и чтоб рука болеть перестала.
Ну как тебе сказать... Началось с вязаных написюнников, которые Елена нашла, а там понеслась душа в Рай.AS/DS пишет:О гульфиках? Просветите бедолагу?
Ой не могу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Лисица пишет:Общее обсуждение началось с Блэковых трусов
..он в курсах...видел даже те написюнники))Лисица пишет: Айсик, спроси у жены. Она в теме.
Главное, что не мерял, вот и не в курсе, что это гульфик.Елена- пишет:..он в курсах...видел даже те написюнники))
Охренеть. Мне впаривают какой то "нацюцюрнык" и не спрашивают - комфортно мне в нём?Барабашка Фрося пишет:Главное, что не мерял, вот и не в курсе, что это гульфик
А кого ещё? Вы же всё равно не узнаете без нас как нам чуется в этих нацюцюрниках.Барабашка Фрося пишет:Вот ещё, спрашивать Вас.
Разве что свинячие, а ещё я ещё люблю хвостики....Барабашка Фрося пишет:уши в холодильнике,