Дык, мне живыпи снятся.
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Всем живими сняться.Я вот всегда стыд перед отцом чувствую и страх,когда вижу живого отца,за то что все перестроил по своему в деревне.Думаю-:Ну счас батя мне и покажет Кузькину мать"!!fosgen пишет:Дык, мне живыпи снятся.
Ну я тоже просто сказала.fosgen пишет:Да мне ваще пофиг. Просто поделился.
Не обязательно. Я папу и живым во сне видела, и как его хоронят.vovansokol-shilov пишет:Всем живими сняться.
А я всегда удивляюсь и думаю.-"Когож тогда мы вместо отца похоронили?"Барабашка Фрося пишет:Не обязательно. Я папу и живым во сне видела, и как его хоронят.
У меня самой такое впечатление, бывает, складывается, что либо кого-то другого, либо вообще живого.vovansokol-shilov пишет:А я всегда удивляюсь и думаю.-"Когож тогда мы вместо отца похоронили?"
Значит, всё таки не зря они нам сняться.Лисица пишет:Со мной была такая история... Даже не знаю как рассказывать.
Короче, умер близкий мне человек. я ОЧЕНЬ переживала. Месяца через 2 он мне приснился и попросил отдать долг 225 рублей. Я как только не вертела эти цифры. Номер телефона? Машины? 22 мая? 25 февраля?
Оказалось, все-таки 25 февраля. В этот день произошли события, которые помогли мне прийти в норму после этой смерти, проснуться и, можно сказать, начать жить заново.
Пересмотрел Гарри Поттера.))))Яша-Пряник пишет:как бутто поле сраженния,а сами фигурки были в выде рыцарей с щитами и мечами,были на конях всадники гордые,башни с лучниками,и короли поважные.
Всё детство говорили: летаешь, значит растёшь.Премудрая пишет:Снилось сегодня, что я летаю. Обрадовалась, давно не летала. Заглянула в толкование, оказалось ничего хорошего сон не предвещает... Вот сто лет не летала, и нефиг было начинать(
к дождю наверноеПремудрая пишет:с презервативом на голове.
оргазм, или круче? )))))Полковник пишет:это что-то невообразимое))
Права доступа к этому форуму: