Классика!))Bosun пишет:В таких случаях всегда бывает не мало шкуры с тонкой прослойкой жира и на сало она не годится. Что я с ней делала. Рекомендую. Просто, быстро и вкусно.
Рецепт личного изобретения:
при срезании такой шкурки старайтесь прихватить какой милиметр-два мяса, но не более;
затем, с внутренней стороны перчите, солите и обязательно посыпаете сухим, мелким в порошок, майораном;
теперь скручиваем рулетиками и обвязываем ниточкой,желательно более толстой
вот и хорошо
Теперь берем скороварку, наливаем воды 1-1,5см всего лишь, вставляем в скороварку какую-нибудь штучку для укладки на неё рулетиков так, чтобы они были не в воде. Сделали? Опять славненько.
Закупориваем скороварку и ставим на огонь. Когда вся вода выкипит через предохранительный клапан начнет идти запах жаренного мяса, еще две три минуты и выключайте.
Всё. Кушать подано.
Съедать нужно пока теплые, тогда они настолько мягкие и вкусные, что беззубая старушка даже сможет снямкать, иначе потом они затвердеют и потеряют всю прелесть.
Вкусно и добро не пропадает.
Но за ностальгическое журчание диетствующего желудка - спасибо)))))))))