Вован,как можно есть столько много лука?vovansokol-shilov пишет:Счас пока лука много,надо есть витамины.Окрошки там всякие и,борщи холодные
ты буратина что ле?
хрумкай свежевыращеным огурцом, да запивай водавкой это.
вот- праздник души.....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вован,как можно есть столько много лука?vovansokol-shilov пишет:Счас пока лука много,надо есть витамины.Окрошки там всякие и,борщи холодные
так пост, матушка.Tori пишет:Блин, алкоголики. Коты и те бухают.
)..немного ни к месту. Вспомнился один коммент в ФБ : "Что такое украинец? Это русский, укушенный полячкой."Янек пишет:Тсо то взврене йидло?)
Да? Ну тогда будь осторожен. Мало ли куда тебя еще укусят.)Янек пишет:Слегка.. За ушко..)
Откуда вывод такой? Потому что копыта не торчат? Не, вкусно было. Я неделю ела.))Янек пишет:Наверное, не хуже. Жиже.)
Не, ну ваще.. Молодая картоха у него уже в закусках!! У Ерофеевой еще колосится во всю, а он уже ест, да нахваливает!Янек пишет:Не едим. Пьём. Водку пьём, молодой картохой закусываем. А ещё томатным соком и варёной мелочью, которая в ухЕ варилась. Краснопёрками, уклейками и прочими вьюнами. Не лосось, канешна, но вполне годится.)
Можно, Янек, можно. Год назад у меня его коты ели. Вернее, пытались. А нынче да, на каком-нибудь девишничке только так шелестит. В том или ином варианте. Прикинь, до чего дожились, да?)Янек пишет:Ужоснах. Ты ли это, мать?) Антибиотный фарш из ботоксных кур предпоследней свежести? Это есть нельзя!)
Хм.. Кто у нас дичает?Янек пишет:Отчего- то вспомнилась сказка Салтыкова- Щедрина "Дикий помещик".)
фарш, тем более "самый скромный куриный"- такая безвкусица.Tori пишет:кстати, делюсь классным рецептом, не знаю как это называется, но вкусно! Беру самый скромный куриный фарш, он такой бестолковый, потому что как паста, ну вообще на нормальные котлеты не годится, но он нереально дешевый, а это нынче важно. В него много-много на мясорубку зелени огородной - петрушка/лук/укроп. Пачку перца, или две!! Еще нужна сетка свиная, которая в любой базарный день по 5 копеек. Эту сетку нужно порезать на куски, в них завернуть фарш конвертиком, чуть приплюснуть и на решетку! это бомбезное блюдо - сочное внутри и хрустящее снаружи! Рекомендую всем любителям мангала, фарш, конечно, можно и по-буржуистее.) Вкусно!
во первых, мясо в моём совете задарма.Tori пишет:Вот ведь зануды. Знаете что, из нормального мяса любой дурак еду приготовит, а вы крутанитесь на 20 гривен и что б было вкусно.
Нет что б порадоваться живучести хохляцкой, они тут в обмороки падают, тоже мне, эстеты кастрюльные..
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения