Кто что покушать любит, кто что кушал сегодня, рецептики и так, поболтать о кулинарных пристрастиях
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Гринписа на вас нету.fosgen пишет: А вчера завалили свинью с бараном.
Зато зимой будет тебе счастье)))Bosun пишет:Меня сегодня конкретно припахали на кухне делать аджику и лечо, аж упарился.
супер, но мне нравится с красной икрой и лимономПавлович пишет:Тоненькие кусочки батона, слегка поджарить до хрустящей нежной корочки. Сверху намазать моенезом с чесноком, положить сверху ломтик помидоры, и всё это сверху посыпать мелко нарезаной петрушкой.)))
По идее, грибок он и Африке грибок, должен распространяться, но относительно сыра-понятия не имеюfosgen пишет:А я вот холодильник на работе открыл, там Бри и Дор Блю лежат. Что-то мне кажется, на них в два раза больше плесени стало...Может такое быть, за неделю лежания?
Если в сыре дырки, значит он хорошо побродил, а это вкус...порода сыра...Black User пишет:Гурманы, блин, то дырки в сыре не такие то плесень не такая.
Или там есть мыши.Мадалина пишет:Если в сыре дырки.Black User пишет:Гурманы, блин, то дырки в сыре не такие то плесень не такая.
На страницу : 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения