Black User пишет:А мне сегодня приснился бред сивой кобылы про то как подохли поросята. К чему бы это?
Просто интересно. А что вы едите перед сном (или курите)?Премудрая пишет:Фигня с Останкинской башней, и болотом в котором купаться противно...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Black User пишет:А мне сегодня приснился бред сивой кобылы про то как подохли поросята. К чему бы это?
Просто интересно. А что вы едите перед сном (или курите)?Премудрая пишет:Фигня с Останкинской башней, и болотом в котором купаться противно...
Да нет. Просто или кефирчик просроченный или ричмонд скрученый из "дурман травы". )))Премудрая пишет:кефичику вмазала, и ричмонда засмолила)) а что?
Муж, любовник(ца)?Премудрая пишет:ну, не знаю, сама я ничего не скручивала и не просрачивала... а там, фиг знает, может происки вражьи?...
или жена любовникца?AS/DS пишет:Муж, любовник(ца)?
А пёс,вышу иерархию знает - кто там кому приходится.Премудрая пишет:или жена любовникца
Тоже такого эффекту хотишь?AS/DS пишет:Просто интересно. А что вы едите перед сном (или курите)?
Ну так сразу и не ответиш. Вариантов много.AS/DS пишет:Просто интересно. А что вы едите перед сном (или курите)?
В жизни надо всё испытать... )))Барабашка Фрося пишет:Тоже такого эффекту хотишь?
Делись всеми! Будем пробовать.Black User пишет:Ну так сразу и не ответиш. Вариантов много.
По возможности, без эксцессов.AS/DS пишет:В жизни надо всё испытать... )))
Книжки разные на ночь читать надо!fosgen пишет:Вампиры, депутаты и гомосеки снились. *нецензурная брань*(((
Права доступа к этому форуму: