Срака.
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нее внешний вид форума очень даже влияет на его участников!fosgen пишет:Короче, я понял, всем пофиг как этот форум выглядит. Никому ничего не надо.
Манить их как то надо!Барабашка Фрося пишет:Ещё бы пользователей новых...
Это хостинг для создания бесплатных блогов и форумов!AS/DS пишет:А чего это - форум 2х2 ? Это вопрос или название?
Ярко алые пойдут?YashaDreamer пишет:Манить их как то надо!
(у поле в красных трусилях)
Фос, мы оценили твою попытку расшевелить нас!fosgen пишет:Короче, я понял, всем пофиг как этот форум выглядит. Никому ничего не надо.
А это вообще какой-то отдельный глюк. Изначально было нормально, но когда Виталя какие-то изменения производил, стало вот так, что фотки целиком не влезают. Так что от смены внешнего вида это не зависит.Елена- пишет:Ну и пошире - а то у людей фотки не влазят.
А о чём УА? Тоже ни о чём, тем не менее туда пришли и любители поспорить о политике, и молодёжь, и домохозяйки, и военные, и просто флудильщикии, и шваль всякая, помешанная на слежке, интригах, поисках компроматов, устраиванию склок и стравлеванию пользователей.Мадалина пишет:определитесь с тематикой форума. А так..форум ни о чем.
Мадалина пишет:Я не пойму, что это все психуют. Нужно время-закрыть форум на пару денечков, нормально поработать над новым интерфейсом и вперед...Это не дело, сидеть и выслушивать мнение каждого. Вот сделаете, потом можно будет скорректировать шрифт и все такое, это не проблема. Если большинство-за светлый цвет, пожалуйста, уже часть проблемы снята, далее-делайте шапку нормальную и определитесь с тематикой форума. А так..форум ни о чем.
А тут все привыкли почему-то безоговорочно доверять сказанному. На ошибках не учимся.))) Мелочи разнообразные абсолютно не замечаем. Особенно те, которые кажутся незаметными, а реально лежат на поверхности, так сказать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Лисица пишет:YashaDreamer, и кто решил, что Вы Пряник? Явно не Пряник...
На Уа большое внимание всегда было уделено политике, это однозначно. Большая часть горячих споров приходилась именно на эту тему...Я когда пришла на тот форум, изначально зависала в политике, а потом уже стала постить в других темах..Барабашка Фрося пишет:А о чём УА?
С чего бы это? У меня нет, к сожалению, ни дизайнерских способностей, ни админских знаний для благоустройства форума. А у Фроси есть(имею в виду дизайн). Помнится, она с Ухомахом шикарные вещи создавала, может Фрося шапку сделает?)fosgen пишет:Готова этим заняться?
Только исключительно и благодаря пользователям. Был там один человек, который постоянно новые темы создавал, потому как интересно ему было посмотреть о чём мы спорить будем в ветке. А потом ещё и Шапка появилась красно-оранжевая. Конкреного политического направления в тематике форума не было.Мадалина пишет:На Уа большое внимание всегда было уделено политике
Тарас сейчас на подработках по созданию сайтов занят, а я сама что-то как склепаю, не обрадуетесь. Щас потренируюсь на создании форумов, там погляжу.Мадалина пишет:А у Фроси есть(имею в виду дизайн). Помнится, она с Ухомахом шикарные вещи создавала, может Фрося шапку сделает?)
Мадалина пишет:С чего бы это?
Барабашка Фрося пишет:Гы. Нашла вид форума с кладбищенской тематикой, кресты там, вороны, всё мутно-серое. Самое оно для сюда!
Ну ты взял на себя админские обязательства-действуй. Хотел совета-пожалуйста. С моей стороны, чем могу-тем помогу. Рисовать я ни фига не умею.fosgen пишет:А с чего бы я всем должен заниматься? Я тоже, не Дизайнер, а Иванов.
Не будем спорить, я пришла на Уа исключительно ., чтобы потрещать о политике, потом пошло-поехало, Босун, кажется, тоже, Полковник, Вован-все эти активисты наиболее ярко проявили именно в этом разделе.Это мое мнениеБарабашка Фрося пишет:Только исключительно и благодаря пользователям. Был там один человек, который постоянно новые темы создавал, потому как интересно ему было посмотреть о чём мы спорить будем в ветке. А потом ещё и Шапка появилась красно-оранжевая. Конкреного политического направления в тематике форума не было.
Буду иметь в виду, но туда я давно не хожу)vovansokol-shilov пишет:Если надо разобраться с твоими либероидами с Болгарского форума?
И?..fosgen пишет:Вперед. Ты администратор. Панель администратора в самом низу. На тыкве.
Права доступа к этому форуму: