Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новости из России

+22
Клава
Чёрный дятел
Муха
magician
Aviator
Яша-Пряник
DNEPR
Лисица
Марек
Black User
vovansokol
Мадалина
Премудрая
Slavqnin
СамаЯ
Елена-
Павлович
Прапорщик Задов
Bosun
Слепой Могильщик
AS/DS
fosgen
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 40]

351Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:37

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:Тезка, а ты знаешь, что 80% москвичей их поддерживают? А ты знаешь, с чего все началось?
С чего началось знаю.
Откуда такие цифры аж 80%?Сильнейшим образом сомневаюсь,что такое количество москвичей озабоченны такой херней...Кстати я уверен,что следаков удодов,отпустивших хачиков посадат-спорим?Smile

352Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:40

fosgen

fosgen
Admin

Смотрю сейчас прямой эфир с Путиным. ВВП загнул, что Великую отечественную в основном РСФСР выиграла. За счет людских и материальных ресурсов. а ведь прав.

353Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:41

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:Смотрю сейчас прямой эфир с Путиным. ВВП загнул, что Великую отечественную в основном РСФСР выиграла. За счет людских и материальных ресурсов. а ведь прав.
Конечно прав.Тут не поспоришь...

354Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:41

fosgen

fosgen
Admin

Короче. Хохлы вешайтесь. ВВП сказал, что Украина и Россия будут интегрироваться друг в друга. А если ВВП сказал, то так и будет. Трындец хохлам))

355Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:44

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:Короче. Хохлы вешайтесь. ВВП сказал, что Украина и Россия будут интегрироваться друг в друга. А если ВВП сказал, то так и будет. Трындец хохлам))
Не пугай народ!У них счастье понимашь,к ним,как утверждает какое то там считающее агенство,москали массово рванули эмигрантами в поисках счастливой и сытой жизни.Они понимашь крутыми становятся,а тут интеграция с дебилоидным народом.Их же кандражка схватит... Very Happy

356Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:44

Лисица

Лисица
ума палата

magician пишет:Фанаты,как я думаю,точно не при чем в этой заварухе.Нацики и прочая шваль порезвиться решили и повод появился...вот и все.
Согласна. Судя по фото, большинство - пионеры. Ну, максимум 25. Ну, хрен с ним 30. энергичным юношеским максимализмом управлять легче простого. Сколько в той толпе красных шарфов. 5? 7?

357Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:46

DNEPR

DNEPR
ума палата

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Особенно примечательны первые 2 фото - веселье в самом разгаре!

Последний раз редактировалось: DNEPR (Чт 16 Дек - 13:47), всего редактировалось 1 раз(а)

358Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:46

magician

magician
ума палата

Лисица пишет:magician пишет:
Фанаты,как я думаю,точно не при чем в этой заварухе.Нацики и прочая шваль порезвиться решили и повод появился...вот и все.

Согласна. Судя по фото, большинство - пионеры. Ну, максимум 25. Ну, хрен с ним 30. энергичным юношеским максимализмом управлять легче простого. Сколько в той толпе красных шарфов. 5? 7?
Настоящие фанаты на месте преступления митинг с цветами провели и разашлись.А шарфики на всех углах продабются.....

359Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:48

fosgen

fosgen
Admin

Рыжая! Не поленись, прочти мой длинный пост.

360Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:52

fosgen

fosgen
Admin

Смотрю прямой эфир)))), какое *нецензурная брань*...Изголяются, кто красивше поблагодарит Владимир Владимирыча. Блин...Как же все благодарны...и даже вдова погибшего горняка благодарна...

361Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:55

fosgen

fosgen
Admin

Читаю свои посты и не узнаю себя)) Вот меня к кому отнести? К националисту или фанату? А, да, я еще Единую Россию не люблю. И Сердюкова тоже. И чубайс козел. С маленькой буквы козел. И много козлов.

362Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:56

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:Смотрю прямой эфир)))), какое *нецензурная брань*...Изголяются, кто красивше поблагодарит Владимир Владимирыча. Блин...Как же все благодарны...и даже вдова погибшего горняка благодарна...
Ну и?Глубже прогибание всегда и везде почитаемо было. Smile

363Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:57

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:Читаю свои посты и не узнаю себя)) Вот меня к кому отнести? К националисту или фанату? А, да, я еще Единую Россию не люблю. И Сердюкова тоже. И чубайс козел. С маленькой буквы козел. И много козлов.
К злым дядем относишся.... Very Happy

364Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:00

fosgen

fosgen
Admin

А почему никто не спросит, почему у учителя зарплата 7 тысяч рублей, а квартплата 5000 рублей? Спросил бы, да там автоответчик отвечает, требует назвать ФИО, адрес и номер паспорта)) Задашь, а потом придут, объяснят)))

365Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:01

fosgen

fosgen
Admin

А еще вот мне интересно- почему нефть дешевеет, а бензин у нас дорожает?

366Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:02

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:А почему никто не спросит, почему у учителя зарплата 7 тысяч рублей, а квартплата 5000 рублей? Спросил бы, да там автоответчик отвечает, требует назвать ФИО, адрес и номер паспорта)) Задашь, а потом придут, объяснят)))
А когда догонят еще раз обьяснят.Smile
Кстати где это такой беспредел?По закону такойц процент с зарплаты не имеют права за камуналку трясти....

367Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:02

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:А еще вот мне интересно- почему нефть дешевеет, а бензин у нас дорожает?
А это везде так...

368Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:02

fosgen

fosgen
Admin

А вот я б еще спросил- почему летом билет из Москвы в Стамбул стоил 150 баксов, а из Калининграда в Москву 400 баксов?

369Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:03

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:А вот я б еще спросил- почему летом билет из Москвы в Стамбул стоил 150 баксов, а из Калининграда в Москву 400 баксов?
Уже лет пять об этом спрашивают,а в ответ тишина.... Very Happy

Последний раз редактировалось: magician (Чт 16 Дек - 14:04), всего редактировалось 1 раз(а)

370Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:04

fosgen

fosgen
Admin

magician пишет:По закону такойц процент с зарплаты не имеют права за камуналку трясти....
У нас тайга закон, медведь хозяин))

magician пишет:А это везде так...
Везде- это в России и Украине.

371Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:05

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:magician пишет:
А это везде так...

Везде- это в России и Украине.
Ты когда последний раз в Европе был?Там бензинчик тоже дорожает....

372Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:05

fosgen

fosgen
Admin

magician пишет:Уже леи пять об этом спрашивают,а в ответ тишина....

А еще я б спросил, почему полковник российской армии получает 20 тыщ рублей зарплаты? Почему не 20 тыщ долларов?

373Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:06

fosgen

fosgen
Admin

magician пишет:Ты когда последний раз в Европе был?Там бензинчик тоже дорожает....

В Европе? Щас... в ноябре! Так Европа нефть не добывает и не продает!

374Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:06

Павлович

Павлович
генератор мыслей

magician пишет:А когда догонят еще раз обьяснят.
Кстати где это такой беспредел?По закону такойц процент с зарплаты не имеют права за камуналку трясти....
Помоему компенсация выплачивается если среднедушевой доход семьи не превышает величину, равную 1,5 величины прожиточного минимума на душу населения,

http://wg51.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=A7E0436F7F50CF06C4C31

375Новости из России - Страница 15 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 14:08

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:magician пишет:
Уже леи пять об этом спрашивают,а в ответ тишина....

А еще я б спросил, почему полковник российской армии получает 20 тыщ рублей зарплаты? Почему не 20 тыщ долларов?
Ищ ты какой ...И форму нашару дай,пистолетик подари,солдатиков в строю поставь...да еще и 20 000 доляров положи и выложи.не жирно будет? bounce

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: