Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новости из России

+22
Клава
Чёрный дятел
Муха
magician
Aviator
Яша-Пряник
DNEPR
Лисица
Марек
Black User
vovansokol
Мадалина
Премудрая
Slavqnin
СамаЯ
Елена-
Павлович
Прапорщик Задов
Bosun
Слепой Могильщик
AS/DS
fosgen
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 40]

326Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 11:29

DNEPR

DNEPR
ума палата

Премудрая пишет:Днепр, запомни, ЭТО МИФ. ВРЕДНЫЙ МИФ!!!! И только потому, что нация наша (славянская, русско-украинская, что бы ты понял) в этот миф верит, с нами такая жопа и случается. Посмотри на карту России, и скажи, слабая нация удержит такую территорию? Кстати, может тебе польстит, я считаю, что восточная граница Украины проходит по Чукотскому морю...

А чем тебе русская нация не нравится в чём ты видишь слабость? Почему так хватаешься за названия и размеры?
Лично меня нация украинская в полне устраивает и я вижу проблему не в количестве и названии а менталитете!
И не надо мне Чукотского моря! Хоть бы нормально распроряжались Тем что есть на Чёрном море и не раздавали другим странам!

327Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 11:34

fosgen

fosgen
Admin

Сегодня будет Путин по прямой линии)) на вопросы отвечать. Вчера на сайте Новой газеты напечатали, что уже известны все вопросы))) В прямом эфире))) Даю гарантию, будет вопрос о принятии закона по ужесточению закона о национальной нетерпимости. Закона, направленного против титульной нации. А вот вопроса, почему кавказцы так себя ведут в Москве- не будет. Это ж прямой эфир)))

328Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 11:37

DNEPR

DNEPR
ума палата

fosgen пишет:Да. И называется это государство не Украина, а Русь.

Да это правильно было бы и красиво! Но это только на словах! А России сейчас нужен миф про Русь только потому что сама она не сможет противостоян америке и потому нужна русь и словянство,но когда приходят Украина,Белорусь,казахстан..... и другие ,мифы заканчиваются про равенство и решать и руководить начинает Москва не учитывая интересов остальных а только свои!

329Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 11:38

fosgen

fosgen
Admin

А вот ответ российской власти.

Беспорядки и межнациональные столкновения в столице - результат действий провокаторов и саботажа со стороны внешних и внутренних врагов России. Такие мнения высказывают сегодня российские политики, комментируя события на Манежной площади и попытку ответных действий, предпринятую накануне у ТЦ "Европейский".

То есть, я так понял, Седого убили внутренние и внешние враги России. Абалдеть.

330Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 11:40

fosgen

fosgen
Admin

DNEPR пишет:Да это правильно было бы и красиво! Но это только на словах! А России сейчас нужен миф про Русь только потому что сама она не сможет противостоян америке и потому нужна русь и словянство,но когда приходят Украина,Белорусь,казахстан..... и другие ,мифы заканчиваются про равенство и решать и руководить начинает Москва не учитывая интересов остальных а только свои!

Днепр. Не Москва руководит, а тот, кто на троне в Москве восседает. Чуешь разницу? Это не россияне себя так ведут, а наши правители!

331Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 11:40

Прапорщик Задов

ума палата

fosgen пишет:Сегодня будет Путин по прямой линии)) на вопросы отвечать.

Вопросы будут типа: подружился ли Бафи с Кони? Когда вступим в ВТО? и В хуторе Заболоченном нет уличного освещения, разберитесь пожалуйста.

332Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 11:42

fosgen

fosgen
Admin

А еще- дядя Вова, подари мне на Новый год куклу...

333Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 11:47

DNEPR

DNEPR
ума палата

fosgen пишет:Днепр. Не Москва руководит, а тот, кто на троне в Москве восседает. Чуешь разницу? Это не россияне себя так ведут, а наши правители!

-))) Ты хоть немного читаешь мои посты! Только недавно писал выше что когда пишу что-то плохое про Россию то это относится к ваше руководству а не русским! Я не против чтобы русские дружили с украинцами,но гос-ва должны быть разные вы расхлёбывайте свой выбор,а мы будем расхлёбывать свой!
А при желании дружить границы не помехи и сними можно иметь нормальные отношения главное подальше посылать тех кто утврждает что для дружбы нужны общие границы!

334Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 11:57

fosgen

fosgen
Admin

А на хрена вот Европа в Евросоюз тогда объединилась?

335Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 12:05

DNEPR

DNEPR
ума палата

fosgen пишет:А на хрена вот Европа в Евросоюз тогда объединилась?

Союз союзу рознь! И врядли Россию устроит союз с другими республиками на подобии Евросоюза! Собственно это и потвержают те попытки России по созданию союзов!

336Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 12:33

Премудрая

Премудрая
Admin

DNEPR пишет:А чем тебе русская нация не нравится в чём ты видишь слабость? Почему так хватаешься за названия и размеры?
Ты меня с собой не перепутал? Днепр, мне русская нация нравится))))) и слабости я в ней не вижу... И за названия и размеры я не хватаюсь, а тебе, неразумному, объясняю, что нет отдельных наций украинцы, белорусы, русские, югославы... и пр. и пр., есть славяне, мы не братские народы, мы ОДИН НАРОД, ОДНА НАЦИЯ, расселившаяся в силу своей СИЛЫ на огромной территории... Понятно?
DNEPR пишет:про Россию то это относится не к народу России а к её властям!
Молодец!!! А теперь напрягись и проанализируй, а что такое власть, в России, на Украине, в Америке, в Европе...

Последний раз редактировалось: Премудрая (Чт 16 Дек - 12:38), всего редактировалось 1 раз(а)

337Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 12:36

Black User

Black User
ума палата

Премудрая пишет:И за названия и размеры я не хватаюсь, а тебе, неразумному, объясняю, что нет отдельной нации украинцы, белорусы, русские, югославы... и пр. и пр., есть славяне
Привет славяне.

338Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 12:39

Премудрая

Премудрая
Admin

привет, хохол)))

339Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 12:43

Black User

Black User
ума палата

Премудрая пишет:привет, хохол)))
Ну вот начинается, я к ним со всей душой а они..... Редиски.

340Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 12:46

Премудрая

Премудрая
Admin

Так и я со всей душой... Я вообще к хохлам с огромной нежностью отношусь... у меня их в квартире аж 4 штуки проживает...

341Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 12:47

Премудрая

Премудрая
Admin

fosgen пишет:А на хрена вот Европа в Евросоюз тогда объединилась?
а действительно, на хрена?

342Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 12:49

Black User

Black User
ума палата

Премудрая пишет:а действительно, на хрена?
А что бы мы над этим голову ломали, типа того а нафига в слове "колбаса" буква "Р".

343Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:08

Лисица

Лисица
ума палата

fosgen пишет:Ты считаешь тех, кто требует справедливого суда над убийцами, насильниками и бандитами националистами

Я говорю о том, что требовать справедливости в эту толпу пришло меньшинство. Большинство пришли не за справедливость радеть, а бардак устроить, поорать лозунги, попутно отхерачить пару-тройку "лиц кавказской национальности", пробегающих мимо. И посмотреть, чем дело обернется.
Фанаты, которые действительно жаждали справедливости, оказались крайними.
И это даже не я так считаю. Фос, ты даже представить не можешь, насколько мой полуостров на другой планете! Я опираюсь только на СМИ (чаще единоросские, дабы других нам не дают) и интернет.

344Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:11

fosgen

fosgen
Admin

Лисица пишет:Я говорю о том, что требовать справедливости в эту толпу пришло меньшинство. Большинство пришли не за справедливость радеть, а бардак устроить, поорать лозунги, попутно отхерачить пару-тройку "лиц кавказской национальности", пробегающих мимо. И посмотреть, чем дело обернется.

Это в корне не верно.

345Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:19

Лисица

Лисица
ума палата

Посмотри пост Полковника на 20 стр. Кто эти девочки? Фанатки Спартака? близкие подруги погибшего? А лозунги? где там хоть слово о справедливости, правосудии и прочая?

Кстати, Полковник, где ты это нарыл?

346Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:25

DNEPR

DNEPR
ума палата

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

347Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:29

fosgen

fosgen
Admin

И?

348Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:30

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:Лисица пишет:
Я говорю о том, что требовать справедливости в эту толпу пришло меньшинство. Большинство пришли не за справедливость радеть, а бардак устроить, поорать лозунги, попутно отхерачить пару-тройку "лиц кавказской национальности", пробегающих мимо. И посмотреть, чем дело обернется.

Это в корне не верно.
Не согласен с тобой теска.Фанаты,как я думаю,точно не при чем в этой заварухе.Нацики и прочая шваль порезвиться решили и повод появился...вот и все.

349Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:31

fosgen

fosgen
Admin

Тезка, а ты знаешь, что 80% москвичей их поддерживают? А ты знаешь, с чего все началось?

350Новости из России - Страница 14 Empty Re: Новости из России Чт 16 Дек - 13:35

fosgen

fosgen
Admin

События 11 декабря в Москве и других крупных городах России, где десятки тысяч человек выразили протест против сращивания этнических группировок и органов власти, а также специально организованный ажиотаж вокруг «кавказской мести» на Европейской площади Москвы, выявили очень важный механизм, которым пользуется кремлёвская либеральная группировка для удержания собственной власти.

У меня лично нет никаких сомнений, что массовая акция на Манежной площади действительно никем не планировалась. Называть провокацией сбор пяти тысяч человек в центре Москвы – это не только грешить против истины и преднамеренно дезориентировать общественное мнение, но и демонстрировать собственную интеллектуальную ущербность.

Провокации начались в другом месте и делались другими людьми. Смею утверждать, что нагнетание ситуации вокруг ответных действий кавказской молодёжи у Киевского вокзала и соответствующая информационная «артподготовка» всяческих правозащитников и профессиональных борцов с ксенофобией из Общественной палаты, начавших петь свои традиционные песни о «русском фашизме», как раз и была той самой провокацией. Эта провокация, надо думать, была спланирована именно кремлёвской либеральной группировкой.
Есть либеральная кремлёвская группа, цели которой определены сегодня достаточно точно – стать составной частью западной элиты. Ради достижения этой цели кремлёвская либеральная каста готова на многое: отказаться от части суверенитета, уменьшить оборонно-наступательный потенциал страны (чтобы не пугать будущих западных «коллег»), «оптимизировать» структуру экономики, оставив в ней только те отрасли, которые станут неким «активом», который кремлёвцы будут вносить в общий котёл и который будет гарантировать соблюдение их интересов. И так далее.

Но самая главная проблема для возжелавших Запада кремлёвских либералов – это народ, который, во-первых, до сих пор находится в социокульурном шоке от распада СССР, продолжает хотеть жить в собственном суверенном государстве с собственной геополитической миссией. И, во-вторых, этот самый народ ещё смеет требовать от власти конкретных шагов в данном направлении, да ещё попутно (о, безобразие!) ‑ определённых социальных гарантий и права на воспроизводство. Здесь в первую очередь речь идёт о русском народе, веками являвшемся стержнем российской государственности.

Естественно, цели кремлёвской элиты и народа здесь настолько расходятся, что с ЭТИМ народом надо что-то делать. Кремлёвцам нужен совсем другой народ. Чтобы в этом убедиться, просто погрузитесь в измышления Юргенса: там всё сказано. Короче, нужно покорное быдло без роду и племени со сломанным национальным сознанием. Причём «быдло» двух категорий. Для первой категории верхом человеческого «щастья» станет мнимая возможность ездить в Европу без виз. Для второй – бутылка пива, мягкий диван и трансляция футбольного матча посредством цифрового телевидения. Олимпиада в Сочи и чемпионат мира по футболу – прилагаются.

Но с покорным быдлом всё время получается промашка: не хочет народ отказываться от собственной истории и подвергаться демонтажу. Чтобы переломить ситуацию, кремлевский ликвидком в течение последних двух лет раскручивал идеологические диверсии, призванные уничтожить историческое самосознание и девальвировать пантеон национальных героев русского народа. Была организована серия одиозных кинопроектов типа фильма «Царь», фильмов о Великой отечественной войне с главным акцентом на «сталинщину» и «зверства НКВД». Самым «свежим» актом из этой серии идеологических диверсий стало раскручивание истории про Катынь, а также трансляция исторических концепций Млечина-Сванидзе на телепроекте «Суд времени» (радует только то, что их взгляды находят поддержку лишь у 5% граждан).

В общем, кремлёвский ликвидком сформулировал «генеральную линию партии» по части российской истории. Её суть очень проста: русская история – это сплошное маркобесие, Иван Грозный – насильник и убийца, Петр Первый – насильник, Сталин и Советский Союз – исчадие ада, Великая Отечественная война – бессовестное закидывание трупами милашек-немцев.

Завершающий мазок в этой картине нарисовал сам Д. Медведев, заявив, что «в России практически никогда не было демократии. Её не было на протяжении тысячелетней истории России. В тот период, когда у нас правили цари и императоры, никакой демократии не было. В советский период никакой демократии не было. То есть у нас страна с тысячелетней авторитарной историей».

Русские! Вам уже сказали, что у вас нет никакой истории, вам нечем гордиться. Вам нужно только плакать и каяться за всё ваше бесславное и тёмное прошлое!

Но и это не всё. У вас нет прошлого? Замечательно! Мы вам покажем, что сегодня вы являетесь быдлом и поэтому у вас нет и будущего. И состряпали телесериал «Школа», заполонили телеэфир государственных каналов бесконечными криминальным хрониками с попойками и поножовщиной, организовали круглосуточные и бездарные телевизионные судебные заседания… Смотрите на себя! Ешьте! Подавитесь!

И тут, после стольких титанических усилий, как на зло – Манежная площадь… Сам факт случившегося показал ликвидкому всю бесполезность его «социальных технологий». Манежка показала главное: русские как становой политический фактор, как основа российской государственности по-прежнему существуют. Да, с переломанным хребтом. Да, с кучей социальных отклонений. Но существуют. А если существуют, то будут всячески сопротивляться демонтажу нации в целях инкорпорирования кремлёвских либералов в западную элиту. Самый неутешительный итог Манежной площади для ликвидкома – массовая поддержка всего общества этой акции в центре Москвы и правильно выбранный объект претензий – сам ликвидком.

А вот уже дальше начинаются манипуляции и провокации. Чтобы отвести от себя массовые негодующие взоры (пока только взоры, потому что потом могут быть и вилы со штыками), либеральная группировка прибегла к последней возможной и самой опасной схеме: провокация этноконфликта между русскими и национальными меньшинствами, в первую очередь – кавказскими народами. И, думается, попытка 15 декабря целенаправленно организовать такой конфликт – это отнюдь не последняя попытка. И плевать, что это может привести к развалу России. Убить старушку, чтобы скушать бутерброд.

Здесь есть вполне осязаемая политтехнологическая цель: показать душещипательную картинку с истинным лицом «этого несносного фашиствующего быдла». Спровоцировать русский «фашистский путч», погромы (the pogroms), беспорядки на национальной почве. И потом сказать всему мировому сообществу: «Смотрите! Этот народ не только не способен к демократии, но им можно управлять только кнутом, зомбированием и промыванием мозгов. Потому что если этого не делать, цивилизованный мир будет бесконечно трястись в конвульсиях от страха».

Под эту дудочку можно сделать всё, что угодно. Например, попросить оказать изнывающей от перманентных межэтнических разборок России международную помощь, в том числе военную. Или договориться о принципах партнёрства с Европой: мы, встроившийся в западную элиту ликивдком, обеспечиваем стабильные поставки сырья, а вы даёте нам право использовать методы Пиночета на всей территории России для умиротворения «агрессивного быдла». Но в любом случае это предполагает отказ от части суверенитета, дальнейшую денационализацию русских и – как следствие – окончательную деградацию государственности и населяющих Россию народов. Новое средневековье.

Поэтому когда говорят, что главная цель нынешней либеральной власти – тотальная дерусификация и уничтожение русских, то это неправда. Это не цель. Уничтожение русского стержня российской государственности – это средство для инкорпорирования ликвидкома в западную элиту.

В связи с этим нужно понять одно: ни в коем случае нельзя вестись на эти провокации и помогать власти расшатывать хрупкое, но пока ещё существующее межэтническое согласие. Хотя есть опасения, что в рамках молодого поколения граждан России «точка невозврата» может быть достигнута очень скоро.

Что делать? Ликвидком и слышать не хочет о стержневой роли русских в формировании и развитии Государства Российского. Для него это запретная тема. Никакие, даже самые авторитетные голоса русской национальной интеллигенции для российской квазиэлиты не станут определяющими. Можно про это забыть.

Другой разговор – интеллектуальная элита национальных республик, которая очень ясно понимает, что малые народы России не имеют никаких цивилизационнных перспектив без Русской России. В «Россиянии» перспектив нет, ибо «Россияния» - это резервация. Национальная интеллигенция прекрасно осознаёт или, по крайней мере, интуитивно чувствует, что если у русского народа не залечить сломанный хребет, не восстановить его способности к глобальному созидательному акту, все другие народы России обречены сгинуть в хаосе междоусобиц, превратившись в балласт истории.

В сложившейся ситуации важно начать диалог с этой интеллектуальной элитой, чтобы именно она выступила с политическими требованиями или активно поддержала русские политические требования, связанные с восстановлением справедливых начал в политике и экономике, первостепенного учёта интересов русского народа, в том числе основополагающих его прав - быть хозяином в собственной стране и права на воспроизводство. Русская политическая культура, складывавшаяся веками, должна стать основой для формирования норм и правил межнационального общежития, приемлемых для всех народов, населяющих Россию.

Только в этом случае у нас есть перспективы. Если этого не сделать – ликвидком всё сделает сам. Как ему нужно…

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: