Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новости из России

+22
Клава
Чёрный дятел
Муха
magician
Aviator
Яша-Пряник
DNEPR
Лисица
Марек
Black User
vovansokol
Мадалина
Премудрая
Slavqnin
СамаЯ
Елена-
Павлович
Прапорщик Задов
Bosun
Слепой Могильщик
AS/DS
fosgen
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 35 из 40]

851Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:43

Yash

Yash
генератор мыслей

Путин с Медведевым тоже?

852Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:43

Bosun

Bosun
ума палата

Марек Сарнацкий пишет:Я бы попытался
«Нам время подарило пустые обещанья,/ От них у нас, Агнешка, кружится голова» pig

853Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:48

magician

magician
ума палата

Мадалина пишет:Перечитала и лишний раз убедилась, что тебе следует терпимее относиться к другой точке зрения. Да. я считаю, что Путин и Медведев продолжают вредить моей Родине.
А тебе надо внимательней читать СВОИ посты и посты твоих опонентов!При чем тут Путин?Сыр бор ВООБЩЕ по друггому поводу!Че не понятно?ты вообще читать умеешь?

854Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:50

magician

magician
ума палата

Марек Сарнацкий пишет:Мадалина пишет:
Перечитала и лишний раз убедилась, что тебе следует терпимее относиться к другой точке зрения.

Не надо терпимее. Надо с пеной у рта материть оппонентов, как завещал великий Ленин, надо лить дерьмо на иностранных царьков и князьков, при этом усердно выгораживая своих,- это гораздо интереснее и продуктивнее, чем лупиться в дёсна с утра до вечера! Соберёмся же с силами, братья и сёстры! Бейте друг друга!)
Самый качественны бред в этой теме.Ну ты просто превзошел всех и вся. Very Happy

855Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:53

fosgen

fosgen
Admin

Yash пишет:Путин с Медведевым тоже?
Ну Путин точно нет, Медведев не знаю. Ну вот смотри. Называю тебе российских олигархов.
Дерипаска, Абрамович, Усманов,Фридман, Вексельберг, Керимов, Махмудов, Хан, Абрамов, Михельсон, Ходорковский, Невзлин, Федун, Полонский, Березовский, Гусинский, Авен, Солощанский, Скоч, Чигринский, Кесаев, Чубайс, Смоленский.... Ну хоть лопни, ни оджной русской фамилии!!!

856Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:53

Марек

Марек
генератор мыслей

fosgen пишет:Но попытайся. Только если про особую роль и ум еврейского народа, то не надо. А так интересно.
Версия:
Есть орган, которому подконтрольны президенты. Назовём его условно "Х". Само по себе понятно, что национальной принадлежности он не имеет, потому как выше этих условностей. Так вот: сами по себе такие могучие структуры как СССР не разваливаются, а олигархами просто так и моментально не становятся. Вывод: олигархи- это назначенцы. После развала ресурсы ведь надо было кому- то передавать? Кому? Кто мог бы всё это сохранить и не выйти из- под контроля со временем? Евреи. Почему? Потому, что нет более ненавидимой советскими людьми нации. Если этот еврей будет ещё с отталкивающей наружностью- тем лучше для дела. Выйдет из повиновения- нужное общественное мнение сформировать не сложно, а если общественное мнение совпадает с целью предприятия- успех стопроцентный. Можно устранять олигарха спокойно, не боясь каких либо ненужных резонансов. То же и с депутатами разных уровней.

857Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:54

Bosun

Bosun
ума палата

Yash пишет:Путин
Можно, особенно про его дворец. Very Happy

858Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:55

Bosun

Bosun
ума палата

Марек Сарнацкий пишет:Версия:
Есть орган, которому подконтрольны президенты.
Массоны, точно. Виктор Дырдыр Луганский о них наверное до сих пор пишет.

859Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:56

fosgen

fosgen
Admin

Марек Сарнацкий пишет:Есть орган, которому подконтрольны президенты. Назовём его условно "Х". Само по себе понятно, что национальной принадлежности он не имеет, потому как выше этих условностей. Так вот: сами по себе такие могучие структуры как СССР не разваливаются, а олигархами просто так и моментально не становятся. Вывод: олигархи- это назначенцы. После развала ресурсы ведь надо было кому- то передавать? Кому? Кто мог бы всё это сохранить и не выйти из- под контроля со временем? Евреи. Почему? Потому, что нет более ненавидимой советскими людьми нации. Если этот еврей будет ещё с отталкивающей наружностью- тем лучше для дела. Выйдет из повиновения- нужное общественное мнение сформировать не сложно, а если общественное мнение совпадает с целью предприятия- успех стопроцентный. Можно устранять олигарха спокойно, не боясь каких либо ненужных резонансов. То же и с депутатами разных уровней.

Хм. Интересная версия. Но мне кажется, все проще. Во всем мире, и прежде всего в США, существует мощнейшее еврейское лобби, в том числе массонство. Оттуда и ноги растут.

860Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:57

magician

magician
ума палата

Bosun пишет:Массоны, точно. Виктор Дырдыр Луганский о них наверное до сих пор пишет.
Причем массоны жыды.Чтот б страшнее было и внушителней. Very Happy

861Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:58

fosgen

fosgen
Admin

Да массоны есть. И они сильны. Зря ты тезка.

862Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:59

Bosun

Bosun
ума палата

fosgen пишет:в США, существует мощнейшее еврейское лобби
Деньги то , у кого в руках?
А как известно, кто кандидата ужинает - тот президента и танцует.

863Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:03

fosgen

fosgen
Admin

Оригинальный взгляд на причину теракта высказал депутат Госсовета РТ и одновременно председатель благотворительного фонда "Болгар" Фарит Мифтахов. В интервью татароязычному радио "Азатлык" ("Свобода") он также заявил, что выступает решительно против того, чтобы теракт в "Домодедово" связывали с "исламским фактором". Однако одним из обстоятельств, приведших к трагедии, он назвал "нехватку толерантности у москвичей": "В декабре мы видели, как молодежь, футбольные фанаты и скинхеды кричали "Москва для русских". Здесь хорошо чувствуется отсутствие толерантности".

Еще дальше пошел председатель набережночелнинского отделения ТОЦ Рафис Кашапов, который в комментариях на сайте радио "Азатлык" совершенно хладнокровно высказался в том духе, что события в "Домодедово" нужно воспринимать в рамках принципа "кровь за кровь, смерть за смерть", поскольку "вон, сколько на Кавказе убивают мусульман" и "здесь никакая арифметика не нужна".

В похожем направлении мыслят молодые татарские националисты из движения "Узебез" ("Мы сами"). Одна из членов этой организации - Гульназ Бадертдинова в так называемой "электронной татарской деловой газете" eTatar, размышляя на тему "какую цель преследовали организаторы и исполнители теракта", написала: "Или таким образом кто-то пытается решить проблему мигрантов? Так сказать, дружественный прием на московской земле, добро пожаловать в ад".

864Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:04

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:Да массоны есть. И они сильны. Зря ты тезка
Сильнейшим образом сомневаюсь.как по мне древняя сказка о якобы мощных и всесильных массонах не более.

865Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:06

fosgen

fosgen
Admin

magician пишет:Сильнейшим образом сомневаюсь.как по мне древняя сказка о якобы мощных и всесильных массонах не более.

Есть...Не понаслышке знаю...Обозвать их можно как угодно, но по сути это массоны. Я знаю. Точно знаю.

866Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:06

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:Оригинальный взгляд на причину теракта высказал депутат Госсовета РТ и одновременно председатель благотворительного фонда "Болгар" Фарит Мифтахов. В интервью татароязычному радио "Азатлык" ("Свобода") он также заявил, что выступает решительно против того, чтобы теракт в "Домодедово" связывали с "исламским фактором". Однако одним из обстоятельств, приведших к трагедии, он назвал "нехватку толерантности у москвичей": "В декабре мы видели, как молодежь, футбольные фанаты и скинхеды кричали "Москва для русских". Здесь хорошо чувствуется отсутствие толерантности".
А об нехватки толлерантности у него,урода и его друзей мусульман он оподумать не хочет?

867Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:16

Bosun

Bosun
ума палата

magician пишет:он оподумать не хочет?
За это ,,подумать,, ему не платят.

868Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:18

magician

magician
ума палата

Bosun пишет:он оподумать не хочет?

За это ,,подумать,, ему не платят.
Точно!

869Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:33

fosgen

fosgen
Admin

Источник в правоохранительных органах опроверг появившиеся в СМИ предположения, что уроженец Ставрополя Виталий Раздобудько был исполнителем теракта в аэропорту "Домодедово". Он заявил РИА Новости: "Имеющаяся в распоряжении следствия запись с одной из видеокамер из зала прилета Домодедово четко показывает, что это другой человек".

870Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:36

fosgen

fosgen
Admin

Курилка для депутатов Госдумы обошлась в пять миллионов рублей[b][i]

На строительство стеклянной курилки для депутатов Госдумы потратили пять миллионов рублей, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на собственный источник в руководстве парламента.

Курилку площадью 40 квадратных метров оборудовали в переходе между старым (Охотный ряд, 1) и новым (Георгиевский переулок, 2) зданиями нижней палаты парламента. По оценке корреспондента "КП", в комнате для курения холодно, поскольку три окна выходят на улицу, а отопления в помещении нет.

Вот я думаю, а что там 5 миллионов может стоить, если даже отопления нет???????????

871Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:39

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:Вот я думаю, а что там 5 миллионов может стоить, если даже отопления нет???????????
Запросто.Это просто для того,что б потратить еще пять лимонов на отопление. Smile

872Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:41

fosgen

fosgen
Admin

Ну мужики!!! Это же в чистом виде беспредел и отмыв бабок! Коррупция, бля!!!

873Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:47

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:Ну мужики!!! Это же в чистом виде беспредел и отмыв бабок! Коррупция, бля!!!
Тоже мне новость...Ты че теска, с луны свалился? Very Happy

874Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 13:59

Мадалина

Мадалина
ума палата

magician пишет:А тебе надо внимательней читать СВОИ посты и посты твоих опонентов!При чем тут Путин?Сыр бор ВООБЩЕ по друггому поводу!Че не понятно?ты вообще читать умеешь?
Да ну тебя,не интересно, только и знаешь ворчать и находить врагов.
fosgen пишет:Дерипаска, Абрамович, Усманов,Фридман, Вексельберг, Керимов, Махмудов, Хан, Абрамов, Михельсон, Ходорковский, Невзлин, Федун, Полонский, Березовский, Гусинский, Авен, Солощанский, Скоч, Чигринский, Кесаев, Чубайс, Смоленский.... Ну хоть лопни, ни оджной русской фамилии!!!
Фос, а ведь попахивает еврейским вопросом)

875Новости из России - Страница 35 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 14:06

Марек

Марек
генератор мыслей

fosgen пишет:Вот я думаю, а что там 5 миллионов может стоить, если даже отопления нет???????????
Стекло венецианское.)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 35 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: