Путин с Медведевым тоже?
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Нам время подарило пустые обещанья,/ От них у нас, Агнешка, кружится голова»Марек Сарнацкий пишет:Я бы попытался
А тебе надо внимательней читать СВОИ посты и посты твоих опонентов!При чем тут Путин?Сыр бор ВООБЩЕ по друггому поводу!Че не понятно?ты вообще читать умеешь?Мадалина пишет:Перечитала и лишний раз убедилась, что тебе следует терпимее относиться к другой точке зрения. Да. я считаю, что Путин и Медведев продолжают вредить моей Родине.
Самый качественны бред в этой теме.Ну ты просто превзошел всех и вся.Марек Сарнацкий пишет:Мадалина пишет:
Перечитала и лишний раз убедилась, что тебе следует терпимее относиться к другой точке зрения.
Не надо терпимее. Надо с пеной у рта материть оппонентов, как завещал великий Ленин, надо лить дерьмо на иностранных царьков и князьков, при этом усердно выгораживая своих,- это гораздо интереснее и продуктивнее, чем лупиться в дёсна с утра до вечера! Соберёмся же с силами, братья и сёстры! Бейте друг друга!)
Ну Путин точно нет, Медведев не знаю. Ну вот смотри. Называю тебе российских олигархов.Yash пишет:Путин с Медведевым тоже?
Версия:fosgen пишет:Но попытайся. Только если про особую роль и ум еврейского народа, то не надо. А так интересно.
Можно, особенно про его дворец.Yash пишет:Путин
Массоны, точно. Виктор Дырдыр Луганский о них наверное до сих пор пишет.Марек Сарнацкий пишет:Версия:
Есть орган, которому подконтрольны президенты.
Марек Сарнацкий пишет:Есть орган, которому подконтрольны президенты. Назовём его условно "Х". Само по себе понятно, что национальной принадлежности он не имеет, потому как выше этих условностей. Так вот: сами по себе такие могучие структуры как СССР не разваливаются, а олигархами просто так и моментально не становятся. Вывод: олигархи- это назначенцы. После развала ресурсы ведь надо было кому- то передавать? Кому? Кто мог бы всё это сохранить и не выйти из- под контроля со временем? Евреи. Почему? Потому, что нет более ненавидимой советскими людьми нации. Если этот еврей будет ещё с отталкивающей наружностью- тем лучше для дела. Выйдет из повиновения- нужное общественное мнение сформировать не сложно, а если общественное мнение совпадает с целью предприятия- успех стопроцентный. Можно устранять олигарха спокойно, не боясь каких либо ненужных резонансов. То же и с депутатами разных уровней.
Причем массоны жыды.Чтот б страшнее было и внушителней.Bosun пишет:Массоны, точно. Виктор Дырдыр Луганский о них наверное до сих пор пишет.
Деньги то , у кого в руках?fosgen пишет:в США, существует мощнейшее еврейское лобби
Сильнейшим образом сомневаюсь.как по мне древняя сказка о якобы мощных и всесильных массонах не более.fosgen пишет:Да массоны есть. И они сильны. Зря ты тезка
magician пишет:Сильнейшим образом сомневаюсь.как по мне древняя сказка о якобы мощных и всесильных массонах не более.
А об нехватки толлерантности у него,урода и его друзей мусульман он оподумать не хочет?fosgen пишет:Оригинальный взгляд на причину теракта высказал депутат Госсовета РТ и одновременно председатель благотворительного фонда "Болгар" Фарит Мифтахов. В интервью татароязычному радио "Азатлык" ("Свобода") он также заявил, что выступает решительно против того, чтобы теракт в "Домодедово" связывали с "исламским фактором". Однако одним из обстоятельств, приведших к трагедии, он назвал "нехватку толерантности у москвичей": "В декабре мы видели, как молодежь, футбольные фанаты и скинхеды кричали "Москва для русских". Здесь хорошо чувствуется отсутствие толерантности".
За это ,,подумать,, ему не платят.magician пишет:он оподумать не хочет?
Точно!Bosun пишет:он оподумать не хочет?
За это ,,подумать,, ему не платят.
Запросто.Это просто для того,что б потратить еще пять лимонов на отопление.fosgen пишет:Вот я думаю, а что там 5 миллионов может стоить, если даже отопления нет???????????
Тоже мне новость...Ты че теска, с луны свалился?fosgen пишет:Ну мужики!!! Это же в чистом виде беспредел и отмыв бабок! Коррупция, бля!!!
Да ну тебя,не интересно, только и знаешь ворчать и находить врагов.magician пишет:А тебе надо внимательней читать СВОИ посты и посты твоих опонентов!При чем тут Путин?Сыр бор ВООБЩЕ по друггому поводу!Че не понятно?ты вообще читать умеешь?
Фос, а ведь попахивает еврейским вопросом)fosgen пишет:Дерипаска, Абрамович, Усманов,Фридман, Вексельберг, Керимов, Махмудов, Хан, Абрамов, Михельсон, Ходорковский, Невзлин, Федун, Полонский, Березовский, Гусинский, Авен, Солощанский, Скоч, Чигринский, Кесаев, Чубайс, Смоленский.... Ну хоть лопни, ни оджной русской фамилии!!!
Стекло венецианское.)fosgen пишет:Вот я думаю, а что там 5 миллионов может стоить, если даже отопления нет???????????