Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новости из России

+22
Клава
Чёрный дятел
Муха
magician
Aviator
Яша-Пряник
DNEPR
Лисица
Марек
Black User
vovansokol
Мадалина
Премудрая
Slavqnin
СамаЯ
Елена-
Павлович
Прапорщик Задов
Bosun
Слепой Могильщик
AS/DS
fosgen
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 34 из 40]

826Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:06

Мадалина

Мадалина
ума палата

fosgen пишет:Так я и говорю- вагоны разгружать, двор мести, стоянку охранять!
Успеется с вагонами этими, а я наукй занимаюсь и зарабатываю исключительно мозгами-6 учеников и основная работа. Из-за этого некогда писать статьи, заниматься докторской. Или надо заниматься и зубы на полку или бегать по шабашкам.

827Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:08

fosgen

fosgen
Admin

Ну, женщину муж обеспечивать должен.

828Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:14

Мадалина

Мадалина
ума палата

fosgen пишет:Ну, женщину муж обеспечивать должен.
Он обеспечивает, только мне самой нравится зарабатывать)Если могу-почему нет)Если серьезно, плачу-не хочу уезжать, но муж настаивает. Свекровь в нашей новой квартире начала ремонт делать, там ждет новая машина, но как представлю, что там нет любимой работы и друзей. становится тошно. Зато счастливо живем семьей. Вот так...Для меня лично поезд-трагедия и тем более переживаю, когда начинают говорить, будто я предательница какая.

829Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:14

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:Не передергивай. Война в Чечне-это вообще отдельная песня
Вот и не передергивай. Война- Отдельная песня? Фигушки. Это всё Ваша жизнь.
Мадалина пишет:Война просто обрела иное лицо.
Какое? Расскажи, если обладаешь достаточными знаниями и образованием. Как сама и советуешь.
Мадалина пишет:Я тебе привела факты
Фактов , не было.

Мадалина пишет:весь разговор начал ты. На хера мне яхта президента,
Я выложил новость, согласно Темы. Нахера мне о ком то думать? Ты здесь вообще при чём?
Мадалина пишет:сколько баксов тратят богатые русские на иностранных курортах)
А не богатые россияне , тоже баксы тратят. И в той же Болгарии тратят.
Yash пишет:Есть сформированное мнение. Спорить неинтересно.
Согласен, Есть 2 мнения , одно не правильное. Какое?

830Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:18

Yash

Yash
генератор мыслей

fosgen пишет:Ну, женщину муж обеспечивать должен.
Не должен.
Bosun пишет:Согласен, Есть 2 мнения , одно не правильное. Какое?
Не всегда. В сложных системах (государство) не обязательно одно из суждений должно быть неправильным. Разные точки зрения. Я понимаю, что ты имеешь в виду, и не хочу больше спорить.

831Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:23

Bosun

Bosun
ума палата

Yash пишет:Я понимаю, что ты имеешь в виду, и не хочу больше спорить.
Мы спорили с тобой? Извини , а о Чём?
Yash пишет:В сложных системах (государство) не обязательно одно из суждений должно быть неправильным.
Если оно не касается безопасности гос-ва.

832Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:25

Мадалина

Мадалина
ума палата

1) Босун, почему ты злой, я тебя не узнаю.
2)
Bosun пишет:Какое? Расскажи, если обладаешь достаточными знаниями и образованием. Как сама и советуешь.
Я советую это тому, кто считает, что остальные ничего, кроме него самого не знает. Терракты-подтверждение тому. что война продолжается. Говорят, у нас неплохо ФСБ работает и каждый раз убивают когото из лидеров формирования, но пока эта угроза реально существует.
Bosun пишет:А не богатые россияне , тоже баксы тратят. И в той же Болгарии тратят.
Знаешь, что такое утрирование материала?
Bosun пишет:Я выложил новость, согласно Темы. Нахера мне о ком то думать? Ты здесь вообще при чём?
Объяснила тебе, что меня лично зацепило)

833Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:27

Мадалина

Мадалина
ума палата

Всем пиратам спокойных снов, появлюсь завтра вечером, поэтому не считайте мое отсутствие побегом с тонущего корабля)

834Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:31

Yash

Yash
генератор мыслей

Bosun пишет:Если оно не касается безопасности гос-ва.
Ты о чем? Я уже запуталась. Smile
Я о правителях только высказалась.
Друг, не мучай меня. Мне сложно и не хочется аргументировать, я не настроена на дискуссию. Болею, температура высокая. Ну их нафиг, этих правителей. Дружеского общения хочу. Понимаешь?

835Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:31

Bosun

Bosun
ума палата

Спокойной ночи. tongue

836Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:32

Bosun

Bosun
ума палата

Yash пишет:Дружеского общения хочу. Понимаешь?
Конечно понимаю. cheers

837Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:34

Yash

Yash
генератор мыслей

Bosun, tongue

838Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:51

AS/DS

AS/DS
ума палата

magician пишет:Очень знакомая песенка.Украиские нацики сильно полюбляют так гутарить.Что мол они сильно уважают и Россиию и россиян и их историю.И критикуют исключительнот власть.Но при этом не устают орать о позорной Российской истории (с их,удодной точки зрения конечно),об быдловатости русских,их вселенской тупости и лени.Ничего ты нового не изобрела.ничего кроме глухой руссофобии у тебя не выходит.Так что,еще раз! ля ля не надо.не с дебилами тут общаешся....
Маг, А за тобой слежки нет ??? В борщ стрихнин никто не сыпит? Человек отвечает в другом контексте, а ты Всеросийский заговор устраиваешь. Попустись ,никто не умоляет заслуги России.

839Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 0:46

magician

magician
ума палата

AS/DS пишет:Маг, А за тобой слежки нет ??? В борщ стрихнин никто не сыпит? Человек отвечает в другом контексте, а ты Всеросийский заговор устраиваешь. Попустись ,никто не умоляет заслуги России.
Тю...с чего бы это такие эпохальные выводы? Surprised

840Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 0:48

AS/DS

AS/DS
ума палата

magician пишет:Тю...с чего бы это такие эпохальные выводы?
Да русофобы тебе везде мерещатся.

841Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 0:56

magician

magician
ума палата

AS/DS пишет:magician пишет:
Тю...с чего бы это такие эпохальные выводы?

Да русофобы тебе везде мерещатся.
в общем ничего вменяемого ответить не можешь.Типа сам дурак? Very Happy
Мадлина,изображая из себя оскарбленнцую невинность и с горем всего еврейского народа в глазах посоветовал бы перечитать свои посты,на которые были столь обидные для нее ответы!
е6сли ты считаешь,что вечный гундешь об быдлотости,бездарности,ушербности русских,их страны и истории не руссофобия,тогда я пас.Сказать ничего не могу...

842Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 1:00

AS/DS

AS/DS
ума палата

magician пишет:огда я пас.Сказать ничего не могу
Спасибо. Понял.

843Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 1:03

magician

magician
ума палата

AS/DS, да не пережива ты тка.Вас шароварников понять не трудно. Very Happy

844Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 1:19

AS/DS

AS/DS
ума палата

magician пишет:AS/DS, да не пережива ты тка.Вас шароварников понять не трудно. Very Happy
правильно ,и не пытайся.

845Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 1:20

magician

magician
ума палата

AS/DS пишет:magician пишет:
AS/DS, да не пережива ты тка.Вас шароварников понять не трудно. Very Happy

правильно ,и не пытайся.
Че так?И где не путаться?и какие такие все таки выборы скоро в России,не просвятишь?Или тебе только с ног на голову разговор переворачивать нравится?

846Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 10:39

Мадалина

Мадалина
ума палата

magician пишет:Мадлина,изображая из себя оскарбленнцую невинность и с горем всего еврейского народа в глазах посоветовал бы перечитать свои посты,на которые были столь обидные для нее ответы!
е6сли ты считаешь,что вечный гундешь об быдлотости,бездарности,ушербности русских,их страны и истории не руссофобия,тогда я пас.Сказать ничего не могу..
Перечитала и лишний раз убедилась, что тебе следует терпимее относиться к другой точке зрения. Да. я считаю, что Путин и Медведев продолжают вредить моей Родине. Народ жить лучше не стал, разваливается система образования(о ней в основном я и говорила), не финансируется нормально наука, кругом одна бюрократия и коррупция. НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, МОЯ ЖИЗНЬ, а не претензия на абсолютную истину. Смотреть на удачный опыт Запада нужно!!! Естественно, сохраняя собственный путь развития и свои традиции. Но мы почему-то перенимаем все самое нелепое и уродливое.

847Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 11:08

Марек

Марек
генератор мыслей

Мадалина пишет:Перечитала и лишний раз убедилась, что тебе следует терпимее относиться к другой точке зрения.
Не надо терпимее. Надо с пеной у рта материть оппонентов, как завещал великий Ленин, надо лить дерьмо на иностранных царьков и князьков, при этом усердно выгораживая своих,- это гораздо интереснее и продуктивнее, чем лупиться в дёсна с утра до вечера! Соберёмся же с силами, братья и сёстры! Бейте друг друга!)

848Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 11:44

fosgen

fosgen
Admin

magician пишет:и с горем всего еврейского народа в глазах

Вот сколько ни задаюсь вопросом, никогда не могу получить ответа на него от власть предержащих. А вопрос такой. Почему подавляющее большинство олигархов, министров и прочих депутатов имеют национальность еврей?

А вот как вам такая новость?

В Российской армии появился главный раввин в чине полковника[b]

Новости из России - Страница 34 214f7_45c63bd64438

Впервые после Октябрьской революции 1917 года в российских вооруженных силах создана должность главного военного раввина. На этот пост был недавно назначен раввин Аарон Гуревич (34), уроженец Москвы.

Как передает The Jerusalem Post, российские власти обратились к главному раввину РФ Берлу Лазару с просьбой рекомендовать кандидата на должность военного раввина, и выбор Лазара пал на Гуревича. Новый главный военный раввин произведен в звание полковника и получил право свободно посещать все военные базы.

Гуревич заявил, что доволен уровнем сотрудничества генерального штаба вооруженных сил РФ и департамента образования в министерстве обороны. Он предложил организовать лекции об иудаизме в военных учебных заведениях России, и его инициативы была благосклонно воспринята старшими офицерами армии и милиции. Гуревич недавно выступал с лекцией перед высшими милицейскими чинами.

Аарон Гуревич сообщил, что регулярно встречается с военными и разъясняет им религиозные нужды солдат-евреев. Вскоре после назначения в армию он посетил Израиль и встретился с главными раввином Армии обороны Израиля, чтобы перенять его опыт.

По словам главного раввина российской армии, в милах безопасности РФ служат около 40.000 евреев. Некоторые из солдат и офицеров скрывали принадлежность к еврейскому народу. “Я пытаюсь помочь им почувствовать себя евреями”, – говорит он.

В настоящее время российская армия не может организовать регулярные поставки кошерных продуктов на военные базы, и Гуревич занимается доставкой такой еды перед еврейскими праздниками. По его словам, перед Песахом в различные части была доставлена маца, всего около тонны.

Гуревич рассказал также, что в первый день праздника Ханука (4 декабря) периодическое издание министерства обороны опубликовало статью с разъяснением истории и значением этого праздника.

Часто раввину приходится объяснять офицерам еврейские обычаи. “Например, некоторые солдаты не бреются во время Омера, между праздниками Песах и Шавуот, и мне приходилось разъяснять командирам эту традицию. Другие солдаты желают соблюдать шабат”, - говорит он.

“Создание российского военного раввината помогло многим солдатам-евреям гордиться своим происхождением. Я езжу между военными базами и пробуждаю в них ощущение связи с иудаизмом. Предстоит еще много работы”, – заявил Гуревич.

849Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:30

Марек

Марек
генератор мыслей

fosgen пишет:Вот сколько ни задаюсь вопросом, никогда не могу получить ответа на него от власть предержащих. А вопрос такой. Почему подавляющее большинство олигархов, министров и прочих депутатов имеют национальность еврей?
Я бы попытался, но тебе это может бредом показаться.)

850Новости из России - Страница 34 Empty Re: Новости из России Пт 28 Янв - 12:34

fosgen

fosgen
Admin

Марек Сарнацкий пишет:Я бы попытался
Но попытайся. Только если про особую роль и ум еврейского народа, то не надо. А так интересно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 34 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: