Меня от западнянского вариант уродования языка в мандраж бросает. И хоть с си, хоть с ся всё равно ни х.. не понятно.AS/DS пишет:На Западной Украине "ся","си" самые ходовые "паразиты"
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Меня от западнянского вариант уродования языка в мандраж бросает. И хоть с си, хоть с ся всё равно ни х.. не понятно.AS/DS пишет:На Западной Украине "ся","си" самые ходовые "паразиты"
С ними надо "ближе" познакомиться. Нормальные люди. На них можно ПОЛОЖИТЬСЯ, )))Барабашка Фрося пишет:Меня от западнянского вариант уродования языка в мандраж бросает. И хоть с си, хоть с ся всё равно ни х.. не понятно.
А ёжик в курсе? ;)Лисица пишет:Ты прям так и положился?
Не спорю, но слышать, как язык уродуют - не могу. Одно только ударение на алЭ, абО уже запускает тошнотно-рвотный процесс.AS/DS пишет:Нормальные люди.
А в телефон дыхнуть просила? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Премудрая пишет:как стекло!!!
да как-то не догадалась...Барабашка Фрося пишет:А в телефон дыхнуть просила?
А колючий давно уже мне с стоматологом изменяет.()()((Барабашка Фрося пишет:А ёжик в курсе?
Что же нас, женщин, так стоматологи заводят? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]AS/DS пишет:А колючий давно уже мне с стоматологом изменяет.
Вот так всегда.Премудрая пишет:да как-то не догадалась...
Барабашка Фрося пишет:А сколько в упряжке положено? geek
Барабашка Фрося пишет:Что же нас, женщин, так стоматологи заводят?
Если вы намекаете на мой вес, то станьте шутки ради на весы сами.АлхимиК пишет: главное чтобы упряжка не проломилась
АлхимиК пишет:Все! Карачун вечером Фроське. Стоматологический.
правая верхняя четверка - эрогенная зонаАлхимиК пишет:Все! Карачун вечером Фроське. Стоматологический
Барабашка Фрося пишет:Тьфу на вас!
Права доступа к этому форуму: