Привет всем, вот, созрела вернуться, надеюсь, не прогоните. Если бы не агент, совсем бы обо мне позабыли)
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а кто, как не стоматолог нам, женщинам, в рот глядеть будет, поддержит, приободрит, помощь посильную окажет? Надо бы и мне к своему наведаться...Барабашка Фрося пишет:Что же нас, женщин, так стоматологи заводят?
ну... обещать не значит жениться, да и обещанного 3 года ждут. Так что будем подождать)Барабашка Фрося пишет:Фосген после двадцатого обещался приехать...
Блин, ну почему в моём случае к стоматологу надо мужу, а не мне?Премудрая пишет:а кто, как не стоматолог нам, женщинам, в рот глядеть будет, поддержит, приободрит, помощь посильную окажет? Надо бы и мне к своему наведаться...
Ох и долго же ждать приходиться.Премудрая пишет:ну... обещать не значит жениться, да и обещанного 3 года ждут. Так что будем подождать)
Стесняюсь спросить. ШО??Слепой Могильщик пишет:случаю *нецензурная брань*!
эт вариант смирноФФ или немироФФ )))Барабашка Фрося пишет:Стесняюсь спросить. ШО??
Смею предположить, что админ хотел сказать сКучаюБарабашка Фрося пишет:Стесняюсь спросить. ШО??
Последний раз редактировалось: Премудрая (Сб 24 Сен - 14:02), всего редактировалось 1 раз(а)
А ножки мыть?Премудрая пишет:С сегодняшней ночи я счастливая обладательница 9 собак(( Одной белой лабрадуры и восьми черных байстрюков.
А есть они меня будут?Лисица пишет:Остальных - Фроське: она мечтала стать каюром
дистония?..Мадалина пишет:гистонию
уже! дурное дело не хитроеБарабашка Фрося пишет:А ножки мыть?
скучаешь?Барабашка Фрося пишет:А Фосгена всё нету.
Права доступа к этому форуму: