Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кухня

+15
Котофф II
Янек
Tori
Bosun
Флора
rerik
Holy
Елена-
Мадалина
AS/DS
Слепой Могильщик
Марек
Прапорщик Задов
4undra
Барабашка Фрося
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 24]

26Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Пн 20 Фев - 22:54

Премудрая

Премудрая
Admin

Я сама напросилась, если что кокетка

27Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Пн 20 Фев - 23:00

AS/DS

AS/DS
ума палата

Премудрая пишет:Я сама напросилась, если что
Т.е. и коллективно проголосовать и снять мы тебя не можем? Если чё - сама? ))))

28Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Пн 20 Фев - 23:06

Марек

Марек
генератор мыслей

Премудрая пишет:а я вот в детстве с интересом наблюдала, как бабушка топором курам бошки тяпала...
И почему я не удивлён?)

29Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Пн 20 Фев - 23:08

Премудрая

Премудрая
Admin

и почему?

30Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Пн 20 Фев - 23:11

Марек

Марек
генератор мыслей

AS/DS пишет:Т.е. и коллективно проголосовать и снять мы тебя не можем?
Она не снимаеццо. Воспитание у неё. Ох уж эти Синие Чулочки..

31Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Пн 20 Фев - 23:14

Премудрая

Премудрая
Admin

AS/DS пишет:Т.е. и коллективно проголосовать и снять мы тебя не можем? Если чё - сама? ))))
а ты попробуй, посмотрим Smile

32Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Пн 20 Фев - 23:18

Премудрая

Премудрая
Admin

Марек пишет:Ох уж эти Синие Чулочки..
а че, я такая, да? блин(

33Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Пн 20 Фев - 23:25

Марек

Марек
генератор мыслей

Премудрая пишет:а че, я такая, да? блин(
Не реви. Кто тебе ещё правду скажет, как не бескорыстный друх?)

34Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 21 Фев - 2:21

4undra

4undra
генератор мыслей

Хоть бы хто рецепт чего-нибудь запостил. Хоть грамотно приготовленный бутерброд с салом. А, слабо?)))))

35Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 21 Фев - 10:42

Премудрая

Премудрая
Admin

Салат "Синий Чулок"
Синяя капуста тоооненько шинкуется, солится, нежно руками перетирается. Из зубчика чеснока вынимается сердцевинка (что бы потом запаха не было) измельчается, добавляеется к капусте. Туда же красный болгарский перец кубиками и консервирваную кукурузу, зелень. Заправляем лимонным соком и растительным маслом. Слабо?

36Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 21 Фев - 17:09

Марек

Марек
генератор мыслей

Премудрая пишет:Салат "Синий Чулок"
Синяя капуста тоооненько шинкуется, солится, нежно руками перетирается. Из зубчика чеснока вынимается сердцевинка (что бы потом запаха не было) измельчается, добавляеется к капусте. Туда же красный болгарский перец кубиками и консервирваную кукурузу, зелень. Заправляем лимонным соком и растительным маслом. Слабо?
Фу. Значиццо так: отрезаем ломоть черного хлеба, две- три полоски копченого сала от куска 20х20х3см с двумя прорезями. Сало шинкуем как нравиццо. Маринованные помидоры, штук десяток, выкладываем на блюдечко (у кого рука в банку не пролазит). Достаём из морозилки бутылку вотки. Наливаем рюмку. Выпиваем. Закусываем. Повторить 4- 5 раз. Идём покурить (в это время жена греет в микроволновке щи с нескромным куском гусятины). Приходим, постим в форум, уходим к щам. Всё. Вот это всем салатам салат.

37Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 21 Фев - 21:48

Премудрая

Премудрая
Admin

Неее, щи из гуся... Фи... Щи должны быть из баранины, ну или из говядины. Не хочу щи. И блинов уже не хочу. Ниче не хочу!

38Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 21 Фев - 22:36

AS/DS

AS/DS
ума палата

Премудрая пишет: Заправляем лимонным соком и растительным маслом. Слабо?
Да. Майонезом. И можно сердцевину из чеснока не вынимать.

39Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 22 Фев - 10:15

fosgen

fosgen
Admin

Пришел к выводу, что самый лучщий суп- шурпа, а самые вкусные щи- солянка)) А лучшая рыба- колбаса.

40Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 22 Фев - 22:23

Премудрая

Премудрая
Admin

У меня сегодня пельмени из магазина. Дети ждали-ждали мать, махнули рукой, купили пельмени))) Соус правда сделали сами, классный, из сметаны с укропом и чесноком.

41Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 22 Фев - 22:38

Мадалина

Мадалина
ума палата

Марек пишет:Значиццо так: отрезаем ломоть черного хлеба, две- три полоски копченого сала
вот вас хохлов, за тыщу километров видно)))

42Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 22 Фев - 22:41

Премудрая

Премудрая
Admin

alien Так он же лях...

43Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Чт 23 Фев - 2:21

4undra

4undra
генератор мыслей

Думаю, что спорить сложно.)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

44Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Чт 23 Фев - 2:22

4undra

4undra
генератор мыслей

Столько человечество блюд напридумывало.)))) А сало как было салом, так салом и осталось.)))

45Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Чт 23 Фев - 2:41

4undra

4undra
генератор мыслей

Грудинка закарпатская



Для этого блюда следует взять грудинку на ребрах, где сало чередуется с мясом.

Нарезать грудинку полосками по 7-8 см в ширину и 30 см в длину. Полоски уложить на деревянную разделочную доску шкуркой вниз и сделать надрезы через каждые б-7 см. при этом желательно не повредить шкурку. После этой процедуры щедро нашпиговать грудинку чесноком со всех сторон, исключая шкурку. Для этого острым ножом сделать надрезы вглубь грудинки и вставить в каждый надрез кусочек чесночного зубца, предварительно разрезанного на 4 части. А так же в несколько таких дырочек засунуть разломленный на несколько частей лавровый лист. Затем грудинку натереть солью, в том числе и в надрезах, натереть смесью из молотых семян кинзы, красного душистого перца и черного молотого перца. Следует проследить, чтобы пряности покрывали грудинку со всех сторон толстым слоем.

Полоски грудинки завернуть рулетиками как можно плотнее, обвязать веревкой, как круглую коробку и поместить под гнет в эмалированную посуду. Когда продукт пустит сок, перенести в прохладное место. Готовим изделие считается уже через неделю.

Грудинку, приготовленную таким образом можно хранить 3-4 месяца.

1 кг, свежей свиной грудинки на ребрьииках, 1-2 головки чеснока, соль ~сколько возьмен~; ирмная смесь: 3 части молотьiх семлн кинзи, 2 части красного дуиистого нериа и 1 часть черного молотого нериа.[i]

46Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Чт 23 Фев - 10:07

Мадалина

Мадалина
ума палата

Вика, ну вы и спалились. Про ляха не знаю...видимо такой себе лях, не натуральный)Гены свое берут)
ПС. Сало классная вещь, не спорю. Такой скромный скарб в виде отварной картошки, сала, соленых огурцов и грибочков перебьют своим преимуществом все гастрономические изыски)

47Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Чт 23 Фев - 13:21

Премудрая

Премудрая
Admin

А я пирожок мальчишкам испекла, яблочный. Салатик неизменный, оливье. Напеку беляшей к обеду.

48Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Чт 23 Фев - 13:25

fosgen

fosgen
Admin

Все по простому. Язык говяжий отварной, оленина отварная, картошка жареная, салат из свежих помидор. Причем помидоры неожиданно пахнут именно помидорами. Все. Вечером в ресторан.

49Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Чт 23 Фев - 17:23

Елена-

Елена-
ума палата

кстати, о сале

интересное соотношение цены мяса и сала

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

50Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Чт 23 Фев - 18:30

Мадалина

Мадалина
ума палата

Премудрая пишет:А я пирожок мальчишкам испекла, яблочный. Салатик неизменный, оливье. Напеку беляшей к обеду.
Я сегодня сделала пирожки с картошкой и грибами, да капустой. Сварила борщ и нажарила отбивных...)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 24]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий

Похожие темы

-

» Кухня
» Восточная кухня

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения