Я сама напросилась, если что
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 24
Т.е. и коллективно проголосовать и снять мы тебя не можем? Если чё - сама? ))))Премудрая пишет:Я сама напросилась, если что
И почему я не удивлён?)Премудрая пишет:а я вот в детстве с интересом наблюдала, как бабушка топором курам бошки тяпала...
Она не снимаеццо. Воспитание у неё. Ох уж эти Синие Чулочки..AS/DS пишет:Т.е. и коллективно проголосовать и снять мы тебя не можем?
а ты попробуй, посмотримAS/DS пишет:Т.е. и коллективно проголосовать и снять мы тебя не можем? Если чё - сама? ))))
а че, я такая, да? блин(Марек пишет:Ох уж эти Синие Чулочки..
Не реви. Кто тебе ещё правду скажет, как не бескорыстный друх?)Премудрая пишет:а че, я такая, да? блин(
Фу. Значиццо так: отрезаем ломоть черного хлеба, две- три полоски копченого сала от куска 20х20х3см с двумя прорезями. Сало шинкуем как нравиццо. Маринованные помидоры, штук десяток, выкладываем на блюдечко (у кого рука в банку не пролазит). Достаём из морозилки бутылку вотки. Наливаем рюмку. Выпиваем. Закусываем. Повторить 4- 5 раз. Идём покурить (в это время жена греет в микроволновке щи с нескромным куском гусятины). Приходим, постим в форум, уходим к щам. Всё. Вот это всем салатам салат.Премудрая пишет:Салат "Синий Чулок"
Синяя капуста тоооненько шинкуется, солится, нежно руками перетирается. Из зубчика чеснока вынимается сердцевинка (что бы потом запаха не было) измельчается, добавляеется к капусте. Туда же красный болгарский перец кубиками и консервирваную кукурузу, зелень. Заправляем лимонным соком и растительным маслом. Слабо?
Да. Майонезом. И можно сердцевину из чеснока не вынимать.Премудрая пишет: Заправляем лимонным соком и растительным маслом. Слабо?
вот вас хохлов, за тыщу километров видно)))Марек пишет:Значиццо так: отрезаем ломоть черного хлеба, две- три полоски копченого сала
Я сегодня сделала пирожки с картошкой и грибами, да капустой. Сварила борщ и нажарила отбивных...)Премудрая пишет:А я пирожок мальчишкам испекла, яблочный. Салатик неизменный, оливье. Напеку беляшей к обеду.
На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 24
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения