Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кухня

+9
4undra
Holy
rerik
Марек
AS/DS
Мадалина
Премудрая
fosgen
Слепой Могильщик
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 13]

26Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 20:15

rerik

rerik
ума палата

Премудрая пишет:диетический продукт
А как вам такой:
Винегрет из (вина и негра) Very Happy

27Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 20:25

Премудрая

Премудрая
Admin

а я днем плов сделала, да поесть не успела. Домой пришла, голоднаяяяяяяя, навернула плова с огуречно-помидорным салатом, аж дышать тяжело))) Так что винигрет из негра не стану)) может апосля если только...
Рерик, а тебе не кажется, что все эти блюда кто-то уже приготовил до нас? Прям дежавю какое-то, как будто по телику уже все эти гуляши и рульки рекламировали, в каком нибудь камеди-клабе)))

28Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 20:31

rerik

rerik
ума палата

Премудрая пишет:Рерик, а тебе не кажется, что все эти блюда кто-то уже приготовил до нас?
Наверно ,я мало смотрю камеди клаб,думаю с канибальством негров зря запостил. Very Happy

29Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 20:38

Премудрая

Премудрая
Admin

нормально, нормально))
я вот тут новое блюдо придумала:
Шейка Шейха по-катарски. Каково?

30Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 20:40

rerik

rerik
ума палата

Премудрая пишет:Шейка Шейха по-катарски. Каково?
Название что надо из каких игридиентов?Из шейха его шеи?

31Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 20:43

Премудрая

Премудрая
Admin

Блюдо из шейки шейха)))

32Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 20:46

rerik

rerik
ума палата

Премудрая пишет:Блюдо из шейки шейха)))
А - а - а из шейки бедра а я то недогнал сразу! Very Happy

33Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 20:48

rerik

rerik
ума палата

Лан пойду тож что нить приготовлю..ююю

34Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 20:50

Премудрая

Премудрая
Admin

ложись лучше спать. сон заменяет еду

35Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 22:53

Слепой Могильщик

Слепой Могильщик
Admin

Премудрая пишет:Голубцы из голубей
Голубцы из голубых

https://taverna.forum2x2.com

36Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 23:00

Слепой Могильщик

Слепой Могильщик
Admin

Премудрая пишет:я вот тут новое блюдо придумала:
Шейка Шейха по-катарски. Каково?
Ножка Буша в собственном кризисе..
Обама в собственном Баракке..
Чебурек из Чебурашки...
Папа в клире...
Мясной салат "Ошибка сапера"..
Ромовая баба.. (тупо - пьяная кубинка!)
Болгарский перец в собственных блестках... (Киркоров)

https://taverna.forum2x2.com

37Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 23:57

Премудрая

Премудрая
Admin

карбонат из карбонария под соусом карбонара

38Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 23:58

Премудрая

Премудрая
Admin

шурпа "Тридцать три шурупа"



Последний раз редактировалось: Премудрая (Ср 21 Мар - 0:00), всего редактировалось 1 раз(а)

39Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Вт 20 Мар - 23:59

Премудрая

Премудрая
Admin

корейка из корейца на хлебной корке

40Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 21 Мар - 0:15

Премудрая

Премудрая
Admin

Купаты "Юная Купальщица"

41Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 21 Мар - 11:37

fosgen

fosgen
Admin

Гуляш по-венгерски.
Продукты
свинина 600 г
лук 2 шт.
чеснок 2 дольки
перец сладкий красный 2 стручка
капуста квашеная 500 г
помидоры (425 мл) 1 банка
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
лавровый лист 1 шт.
тмин 1 ч. ложка
сметана 150 г
перец красный слабожгучий 1 ст. ложка
перец острый красный 1 ст. ложка
Репчатый лук, чеснок и стручки сладкого перца очистить и нарезать кубиками. Квашеную капусту мелко порубить. Помидоры порубить прямо в банке, чтобы сохранить сок.

Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и обжарить с мясом. Затем добавить сладкий перец, квашеную капусту и помидоры с соком, посолить, добавить лавровый лист, тмин, красный и черный перец, довести до кипения и тушить гуляш по-венгерски 45 мин. В конце тушения добавить сметану.
При чем я сливки добавляю вместо сметаны, около литра, потому что в сметане густо слишком. Вкусно.

42Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 21 Мар - 14:00

Премудрая

Премудрая
Admin

А я по другому гуляш делаю: сначала обжариваю в казане много-много (штук 6-7) луковиц, до прозрачности, потом мясо добавляю, обжариваю частенько помешивая до тех пор, пока лук не превратиться в однородную кашицу. Соль, перец красный сладкий и острый, лист лавровый. Заливаю водой, варю около часа. Минут за 20 до конца добавляю морковь, за 10 картошку.

43Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 21 Мар - 17:36

fosgen

fosgen
Admin

Мне кажется, если свежую свинину, да еще обжаренную, варить около часа, она на волокна разложится. Но это сугубо мое мнение. Как-то последнее время больше на баранину и говядину тянет.

44Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 21 Мар - 22:32

Holy

Holy
генератор мыслей

Але, народ! Пост на дворе!!! Вы чего это про скоромное. Давайте про постный стол уже. Smile Very Happy

45Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 21 Мар - 22:44

Премудрая

Премудрая
Admin

Ну так Марек где-то уже постил рецепт, начинающийся словами: берешь кусок постного мяса.... Smile

46Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 21 Мар - 22:57

fosgen

fosgen
Admin

А у нас батюшка майонез лопает в пост. Это разве можно в пост?

47Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 21 Мар - 22:59

Holy

Holy
генератор мыслей

fosgen, в отдельные дни можно, когда разрешено масло растительное и яйца. Хотя... Ну всему можно найти оправдание. Может, у него язва, например, или еще какая-то болячка, при которой постовать нельзя.

48Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 21 Мар - 23:08

fosgen

fosgen
Admin

Язва у него...ага... я б сказал что у него, замполита бывшего. Матушка у него ногти наращивает, красит, это как, говорю? Хочу, говорит, быть ближе к народу))

49Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Ср 21 Мар - 23:08

fosgen

fosgen
Admin

А еще батюшка имбирь для суши банками лопает))

50Кухня - Страница 2 Empty Re: Кухня Чт 22 Мар - 1:14

Премудрая

Премудрая
Admin

А у меня одна приятельница как-то заявила: ну я понимаю, щи постные, борщ, рассольник... А как сделать постную уху???

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Похожие темы

-

» Кухня
» Восточная кухня

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения