какая вертикаль,когда сам себе начальник.Tori пишет:
Над любым начальником всегда есть еще более начальник. Вертикаль власти, слыхал?
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
какая вертикаль,когда сам себе начальник.Tori пишет:
Над любым начальником всегда есть еще более начальник. Вертикаль власти, слыхал?
Божественная, например. А?..)Котофф II пишет:какая вертикаль,когда сам себе начальник.Tori пишет:
Над любым начальником всегда есть еще более начальник. Вертикаль власти, слыхал?
это что у Бога совещание,это какой то перебор.....Tori пишет:
Божественная, например. А?..)
Почему перебор.. мож он свечки ставит, грехи замаливает и вообще че ты прицепился к вертикали, так и скажи, што некем командывать, да?Котофф II пишет:это что у Бога совещание,это какой то перебор.....Tori пишет:
Божественная, например. А?..)
Котофф, а ты сам кем будешь-то? Из дворян или этих.. как их.. рабоче-кестьян?Котофф II пишет:почему некем,можно таксисту сказать-здесь хочу (выйти) и он исполнит.можно еще кого нибудь найти
Оля. Я не ожидала от тебя такого. Честно. Я на УА растрындела, што ты уже все пожарила-пошкварила. Я, Оля, жестоко разочарована. Патамушто я голодная, во мне кусочек задрипаной шоколадки, а ты, Оля, вместо того, что бы накормить меня до сыта, до отвала, от пуза и по горло, предлагаешь:Holy пишет:Други, тема называется "Кухня". Так что завязываем со всякими разговорами о бренном и творим еду! Я в период, когда не заходила на форум, повышала квалификацию поварихи путем просмотра всяких кулинарных обучалок. И кое-чем поделюсь. Итак, для любящих пожрать ночью, вкуснючее и малокалорийное блюдо под названием "Кошелек голодающего", "Мешок разбойника" или как угодно, например, "Кошелек нового русского". Берем для основы картошку или кабачки. Я, правда, на картошке делала. Чистим, натираем на крупной терке. В карьошку добавляем яйцо, соль, перемешиваем и пока оставляем в сторону. Дальше нарезаем произвольно любые овощи, что нашли в доме или добыли, произвольными кусочками, но небольшими, обжариваем в небольшом количестве масла, и тоже отставляем в сторону. На другой сковороде, куда добавили чуток масла, хорошо разогрели, из предварительно потертой на крупной терке картошки с яйцом и небольшим количеством муки или манки, делаем большой драник, поджариваем его с одной стороны и исхитряемся перевернуть, как блин, и обжарить с другой стороны. На одну половину драника складываем нашу начинку, прикрываем другой половиной и вуаля! - кошелек разбойника перед вами! Осталось только приправить его вредными вкусностями типа сметаны, уложить на большую тарелку и смело идти к компу, поедать эту вкусняшку под чтение форума. Время приготовления, включая чистку овощей, максимум 10 минут.
Заметила одну вещь. В эту тему, обычно, заходишь тогда, когда хочется кушать.)Holy пишет:Вау!!! Сало!!! Не польское, надеюсь? Викуся, меняю пельмени на сало!
Где там твой Шадринск, еще такой пост и я пешком пойду.))Holy пишет:Пельмени готовые, намороженные , только в бульончик кипящий - и прошу к столу!
Это да. Мне тоже тут тепло и уютно.Holy пишет:А если серьезно, то сегодня мы так уютно поговорили, что даже спать идти не хочется, хотя уже пора. Люди, я вас всех люблю!!!
что то нажал,а оно как измениттся.Премудрая пишет:Тут на днях мой младший из школы возвращается, приносит магазинных пельменей. Я так на него с подозрением кошусь, а он оказывается по магазинным пельменям соскучился)
в нынешних условиях звучит двусмысленно....Премудрая пишет: Постругала огурцов с укропом,
рядом положить..Премудрая пишет:Че, целиком использовать что ли?
и все это под молоко..Holy пишет: в прямом смысле огурцы с укропом - вкуснота!
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения