Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новости из России

+22
Клава
Чёрный дятел
Муха
magician
Aviator
Яша-Пряник
DNEPR
Лисица
Марек
Black User
vovansokol
Мадалина
Премудрая
Slavqnin
СамаЯ
Елена-
Павлович
Прапорщик Задов
Bosun
Слепой Могильщик
AS/DS
fosgen
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 40]

701Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Ср 26 Янв - 22:50

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:Я же не буду перечислять всех остальных.
Почему и нет, чем норвеги с датчанами хуже Обамы? Как и другие первые лица разных государств. Список с фото может быть длинным.
Королевская яхта "Норге" (Норвегия)
Королевская яхта "Dannebrog" (Дания)
американка - USS "Williamsburg"

Лайнер "Ophir" в качестве британской короловской яхты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Еще один лайнер "Gothic" - тоже ставший на время британской короловской яхтой.

Мадалина пишет:лично видела какие поисходили трансформации с дорогами и коммуникациями в Прасковеевке

Ну вам не угодишь, нет дорог плохо построили опять Путин виноват. Very Happy

702Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Ср 26 Янв - 22:54

Bosun

Bosun
ума палата

Яхта Президента РФ "Паллада" и катер "Рига".
Новости из России - Страница 29 Fb03ddfa44de

Яхта Туркмебаши "Galkynys"-
Новости из России - Страница 29 07d52d294c72

Тут даже сравнивать нечего, и не обидно за державу , Мади?

703Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Ср 26 Янв - 23:35

Марек

Марек
генератор мыслей

Bosun пишет:Тут даже сравнивать нечего, и не обидно за державу , Мади?
Величие и понты- это синонимы? А нищета и скромность тоже они же?)

704Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Ср 26 Янв - 23:37

Мадалина

Мадалина
ума палата

Королевские яхты говоришь? Если я не ошибаюсь, они покупаются не за счет налогоплательщиков. Они платят на содержание королевского двора, остальное за счет личных средств коронованых особ....
Босун, это ясно. малешая критика руководства и тебя обвинят в антипатриотизме...конечно меня устраивают дороги, но не устраивает роскошь на нищем поле. кой сейчас является Россия.

705Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Ср 26 Янв - 23:40

Мадалина

Мадалина
ума палата

Кстати говоря, недавно к нам в городе приезжал Кирилл, так при нынешних пробках-очистили все улицы, чтобы лексусы и ролсы беспрепятсвенно добрались до места. В церковь на службу могли попасть только с администрации города, обычных смертных даже близко к храму не пустили))По мне, митрополит должен облачиться в сермягу и странствовать по России...

706Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Ср 26 Янв - 23:57

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:малешая критика руководства и тебя обвинят в антипатриотизме...

Вот этого , Не надо. В России, только ленивый власть не ругает. И ничего спят спокойно. Посмотри на Полковника , Фпсгена, совсем не боятся обвинений. Вот и ты не бойся.
Как ты относишся к строчкам из хита начала прошлого века-

Весь мир насилья мы разрушим,
До основанья , а затем...

Стоит повторить или ну его нафиг? cyclops

707Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 7:50

AS/DS

AS/DS
ума палата

Bosun пишет:Весь мир насилья мы разрушим,
У Талькова есть есть такие слова "... ноль -это ничего. Как его не умножай и не дели он всё равно остаётся нулём. " Так что фраза из песни - Кто был ничем тот станет всем - звучит как -то бредово.

708Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 8:06

AS/DS

AS/DS
ума палата

Bosun пишет:Вот этого , Не надо. В России, только ленивый власть не ругает. И ничего спят спокойно. Посмотри на Полковника , Фпсгена, совсем не боятся обвинений. Вот и ты не бойся.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.

709Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 10:07

Мадалина

Мадалина
ума палата

Bosun пишет:Вот этого , Не надо. В России, только ленивый власть не ругает. И ничего спят спокойно. Посмотри на Полковника , Фпсгена, совсем не боятся обвинений. Вот и ты не бойся.
Как ты относишся к строчкам из хита начала прошлого века-

Весь мир насилья мы разрушим,

Стоит повторить или ну его нафиг?
Причем здесь Фосген и Полковник? ВЕдь мало ругать власть, надо выражать свое несогласие как во всех правовых государствах.В Греции если на копейку повышают цены-народ выходит на улицы, точно так же во Франции..У нас демонстрации находятся на нелегальном положении. Профсоюзы не работают: есть недовольства-пиши заявление об увольнении, а менять никто ничто не собирается....

710Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 10:09

Мадалина

Мадалина
ума палата

Меня интересует вопрос-за какой хер или за чей, презик покупает яхту...на хер она ему нужна....Я поняла бы, если бы народ страны жил, как упомянутые тобой норвежцы(тоже мне сравнение, там государство перечисляет людям проценты от прибыли от природных ресурсов), но когда народ реально голодает, такие покупки вызывают больше вопросов, чем одобрения.

711Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 10:38

Black User

Black User
ума палата

Bosun пишет:И ничего спят спокойно.
На лавочках?

712Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 10:41

Black User

Black User
ума палата

Мадалина пишет:Меня интересует вопрос-за какой хер или за чей, презик покупает яхту...на хер она ему нужна..
Ну за чей это понятно, за наш с вами. Ну а на кой нужна так тож все понятно - понты.

713Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:02

Мадалина

Мадалина
ума палата

Black User пишет:Ну за чей это понятно, за наш с вами. Ну а на кой нужна так тож все понятно - понты.
Вот в этом -то и различие россйской политической системы и американской. Сейчас придет Босун и закидает меня своими тапками, но это так. У них даже политические кампании проводятся за собственный счет, именно поэтому к власти приходят изначально успешные и талантливые люди. В приводимом мною Китае, за коррупцию политиков расстреливают, у нас-каждому зеленый свет. А какой-то забулдыга картошку уркадет-его сгноят в тюрьме

714Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:04

Мадалина

Мадалина
ума палата

Я представляю во что нам обойдется Сочи и чемпионат мира по футболу. Я уверена, мы будем лучшими, но платить будем мы, а доходы получать они...

715Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:09

Black User

Black User
ума палата

Мадалина пишет: В приводимом мною Китае, за коррупцию политиков расстреливают, у нас-каждому зеленый свет
И еще и медали с орденами "За заслуги перед Отечеством" вручают

716Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:16

Лисица

Лисица
ума палата

Мадалина пишет:платить будем мы, а доходы получать они...
жаль, что мы - не они Laughing

717Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:21

Black User

Black User
ума палата

Лисица пишет:жаль, что мы - не они
А с другой стороны и хорошо что мы - не они

718Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:22

Мадалина

Мадалина
ума палата

Как увижу сытые морды в правителстве-тошно становится. Кстати, недавно новый рактор толкал у нас речь в Универе. На скромный вопрос, когда зарлаты повысите, он ответил-в этом году точно нет, бюджетникам повысят в июне на 6 процентов от оклада, в моем случае это 300 рублей....Прикольно, значит ЖКХ на 30% повышают и все остальное, а нищую зарплату оставляют

719Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:25

Мадалина

Мадалина
ума палата

ПС. А ректор у нас с администрации города, прежнего ректора -академика РАн сместили.

720Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:31

Black User

Black User
ума палата

Мадалина пишет:Прикольно, значит ЖКХ на 30% повышают и все остальное, а нищую зарплату оставляют
Ну такова жисть.

721Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:34

magician

magician
ума палата

Мадалина пишет:Вот в этом -то и различие россйской политической системы и американской. Сейчас придет Босун и закидает меня своими тапками, но это так. У них даже политические кампании проводятся за собственный счет, именно поэтому к власти приходят изначально успешные и талантливые люди. В приводимом мною Китае, за коррупцию политиков расстреливают, у нас-каждому зеленый свет. А какой-то забулдыга картошку уркадет-его сгноят в тюрьме
Буш к примеру...Ну очень успешный и главное талантливый. Very Happy

722Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:35

fosgen

fosgen
Admin

Буш? Буду!

723Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:35

magician

magician
ума палата

Мадалина пишет:Причем здесь Фосген и Полковник? ВЕдь мало ругать власть, надо выражать свое несогласие как во всех правовых государствах.В Греции если на копейку повышают цены-народ выходит на улицы, точно так же во Франции..У нас демонстрации находятся на нелегальном положении. Профсоюзы не работают: есть недовольства-пиши заявление об увольнении, а менять никто ничто не собирается....
Они то выходят,только току то?Власть везде одинакова-все проблеммы решают за счет народа.Тут Россия не в одиночестве.

724Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:37

Мадалина

Мадалина
ума палата

magician пишет:Буш к примеру...Ну очень успешный и главное талантливый.
Я не люблю Буша, но, согласись, не каждый может стать президентом, выдержать несколько сроков подряд. Мы сейчас не говорим о морали и интеллекте. С точки зрения американцев, деньги и менеджмент-показатель успешной жизни...
ПС. Магиц, я не говорю, что на Западе круто, там есть свои бзики, но то, что там уважают закон все-от бизнесмена до работяги-точно...

725Новости из России - Страница 29 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 11:39

Мадалина

Мадалина
ума палата

magician пишет:Они то выходят,только току то?Власть везде одинакова-все проблеммы решают за счет народа.Тут Россия не в одиночестве.
согласна! но нам и рта открыть не дают, хоть бы видимость сделали

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: