Сочувствую.
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Bosun пишет:Фосгеныч, прокомментируй.
То то он и отлучался надолго, видать денюжку прятал.Полковник пишет:Фосгеныч в доле
В Пакистане?Black User пишет:отлучался надолго, видать денюжку прятал.
А Пакистан в Средней Азии или в крайней?Лисица пишет:В Пакистане?
Партизаны.Лисица пишет:Так мы тебе и сказали, где Фос клад зарыл
Ниже средней))Black User пишет:А Пакистан в Средней Азии или в крайней?
Последний раз редактировалось: Лисица (Ср 26 Янв - 14:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Нормально...Там их родимых убивают,а тут нас недочеловеков.Ежу понятно....Bosun пишет:Что интересно, тех кто у них взрывает, называют- террористы, а тех кто в России- повстанцы. И как это понимать?
«Как украинская элита воспитана: «войдем в Европу на российских энергоносителях». На газе и на нефти. А их нет! В итоге их «ориентированность Европой» падает на порядок. Кому нужен Лукашенко без транзитного газопровода? Никому», – заявил в интервью газете ВЗГЛЯД замдекана факультета мировой экономики ГУ-ВШЭ Андрей Суздальцев.
Комиссар Евросоюза по энергетике Гюнтер Оттингер заявил о готовности отказатьсяот услуг транзитных стран при поставках российского газа.
Последний раз редактировалось: Мадалина (Ср 26 Янв - 22:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Это не я, народ пишет, сил нет этот фарс наблюдатьfosgen пишет:Довыставляешься, вместо Болгарии в Матросскую тишину поедешь)))
Мадалина пишет:шобы Обама или презиент Китая покупал на кровные своих граждан яхты((Уже бы сидели по тюрьмам.
Мади, тебе только Обама авторитет с китайчегом? А остальные главы государств , как, лохи безлошадные? Неужели нет ни у кого>Мадалина пишет:гарантирую, что его.
Я же не буду перечислять всех остальных. Я взяла в пример 2 сверхдержавыBosun пишет:Мади, тебе только Обама авторитет с китайчегом? А остальные главы государств , как, лохи безлошадные? Неужели нет ни у кого>
Круто, Мади чем гарантируешь?