Маг, а ты где живеш, шо то я никак не пойму, вроде написано Киев а вроде и в России.magician пишет:В нашей стране воздух будет чище!
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Маг, а ты где живеш, шо то я никак не пойму, вроде написано Киев а вроде и в России.magician пишет:В нашей стране воздух будет чище!
Да я про правителей... Ты же про Петра написала.Мадалина пишет:Лисица пишет:
А наши сейчас ездят и думают: как у нас все замечательно))))))
Дай Бог, чтобы ездили и сравнивали, а не сидели в одном городе и моря не видели.
Я тоже рад что такие уезжают. Если они так свою страну называют... А мы ещё над Андрюшей55555 смеялись.Мадалина пишет:очень рад, что слинял с Раши,
.Я не эмегрирова,живу в Киеве с 86 года.Это немного другое,не находишь?И свою родину рашей не называю.Украину тоже всякими дерьмовыми словечками не обзываю.Black User пишет:magician пишет:
В нашей стране воздух будет чище!
Маг, а ты где живеш, шо то я никак не пойму, вроде написано Киев а вроде и в России.
Повторюсь, на счет швали, ты меня назвал??? По поводу незнания истории. Твое образование, работа, литература по данному вопросу, архивы м прочее..magician пишет:не вижу смысла говорить на эту тему с человеком ничего не знающего в истории.Заклинило на школьном обьеме информации?
Скорее всего думают: боже в какой жопе они (мы) живут.Лисица пишет:А наши сейчас ездят и думают: как у нас все замечательно))))))
А представляешь что думают сейчас греки,румыны,португальци?Black User пишет:Скорее всего думают: боже в какой жопе они (мы) живут.
Видать наука ничего предложить не может для развития экономики, раз денег не дают. У кого есть результат , тот и деньги имеет. Давайте наука, предлагайте, чем нефть заменим?Мадалина пишет:А сколько в Болгарии ресурсов, уж ни в какое сравнение с нашими)))А наши, падлы, вместо того, чтобы экономику развивать. качают чисто нефть.
Я не в этом смысле, просто написано Киев, а говориш вроде как В России, вот я спросил что бы уточнить., и всего то, без всякого подтекста и задних мыслей.magician пишет:.Я не эмегрирова,живу в Киеве с 86 года.Это немного другое,не находишь?И свою родину рашей не называю.Украину тоже всякими дерьмовыми словечками не обзываю.
Я называю свою Родину Россией, хотя название тут не при чем. Главное, что за этими словами нет равнодушия, если бы мне было все равно, я бы в эту тему не лезла. Но вам легче оскорбить женщину, приписать ей то, чего она не говорили , а еще сослаться на то, что мы такие крутые, не будем с незнайками общаться.Bosun пишет:Я тоже рад что такие уезжают. Если они так свою страну называют... А мы ещё над Андрюшей55555 смеялись.
Догадываюсь. Но озвучивать не будем и так всем понятно.magician пишет:А представляешь что думают сейчас греки,румыны,португальци?
Не вижу повода извинятся.Плакаться что мол женщину окарбили поздно,не хочешь нарываться на грубость следи за тем ,что пишешь.не с быдлом разговариваешь!Мадалина пишет:Я называю свою Родину Россией, хотя название тут не при чем. Главное, что за этими словами нет равнодушия, если бы мне было все равно, я бы в эту тему не лезла. Но вам легче оскорбить женщину, приписать ей то, чего она не говорили , а еще сослаться на то, что мы такие крутые, не будем с незнайками общаться.
Пока Маг не извинишься за шваль, ноги моей не будет. как угодно, обсновывай свое мнение, то себя оскорблять и других не позволю
Понимаешь все познается в сравнении.я и по Европе поездил не мало.Да и сечас там бываю.разговариваю с людьми там живущими и в принципе имею (как мне кажется) представление.как там люди живут.В основном так же как и мы выживают.ну да,там во многом действительно легче и проще чем нам.но есть одно огромное НО!У них там такое общество строилось сколько?и сколько у нас?Чудес типа завтра всеб будет жить классно и потрясающе не бывает-факт.Все требует времени...Black User пишет:magician пишет:
А представляешь что думают сейчас греки,румыны,португальци?
Догадываюсь. Но озвучивать не будем и так всем понятно.
Мадалина пишет:Я называю свою Родину Россией
Мадалина пишет:Но вам легче оскорбить женщину, приписать ей то, чего она не говорили , а еще сослаться на то, что мы такие крутые,
Мади , Где и Что тебе приписали??? Не рискуешь за других обижаться?Мадалина пишет:и других не позволю
Тех,кто свою родину презрительно называет рашей.Свалил не свалил ,это не суть важно.Каждый выживает как может.Yash пишет:Мадалина, он не тебя назвал. Тех, кто десятилетиями живет и рад, что свалил.
Запросто.Позовчера разговаривал со свои друганом французом.тоже артист.Там ,к примеру,за последнии пол года пенсии стали меньше на 350-400 евро,а продукты питания растут как и везде.и не только продукты...Bosun пишет:Кто бы рассказал , как в Евросоюзе и Америке сладко жить, шоб потом обид не возникало.
Не это и ежу понятно, что в одночасье хорошо не станет, хотя конечно бы очень бы хотелось, но чудес не бывает.magician пишет:У них там такое общество строилось сколько?и сколько у нас?Чудес типа завтра всеб будет жить классно и потрясающе не бывает-факт.Все требует времени...
Надо значит кого то оттудова звать на наш форум что бы просвещали.Bosun пишет:Кто бы рассказал , как в Евросоюзе и Америке сладко жить, шоб потом обид не возникало.
Где взять такого, им там некогда, благосостояние зарабатывают. В инетах просто так не сидят.Black User пишет:Надо значит кого то оттудова звать на наш форум что бы просвещали.
Французы последнее время много жалуются на свое правительство и на тяжелую жизнь. Дословно - у вас (подразумевалась Россия) все как у нас, может, даже хуже...magician пишет:Запросто.Позовчера разговаривал со свои друганом французом.тоже артист.Там ,к примеру,за последнии пол года пенсии стали меньше на 350-400 евро,а продукты питания растут как и везде.и не только продукты...
Ага не сидят, зайди на фейсбук и посмотри как они не сидят.Bosun пишет:Где взять такого, им там некогда, благосостояние зарабатывают. В инетах просто так не сидят
Звиздят, у них сигареты по 5 евро , а водка по 10 евро начиная. Ну и где хуже?Yash пишет:Дословно - у вас (подразумевалась Россия) все как у нас, может, даже хуже...
Не только французы.Вы б греков послушали!Yash пишет:Французы последнее время много жалуются на свое правительство и на тяжелую жизнь. Дословно - у вас (подразумевалась Россия) все как у нас, может, даже хуже...
Что дверью хлопнула?ну и зря!Bosun пишет:Если каждый раз от обиды хлопать дверью, нечего сюда и заходить. Политика дело грязное, если не готовы, идите о бантиках -рюшках разговаривайте.
Перед Келлой, тоже дверью хлопнула бы за его матюки, да Мади? ели бы не была модером?