Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новости из России

+22
Клава
Чёрный дятел
Муха
magician
Aviator
Яша-Пряник
DNEPR
Лисица
Марек
Black User
vovansokol
Мадалина
Премудрая
Slavqnin
СамаЯ
Елена-
Павлович
Прапорщик Задов
Bosun
Слепой Могильщик
AS/DS
fosgen
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 40]

751Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:21

Black User

Black User
ума палата

magician пишет:В нашей стране воздух будет чище!
Маг, а ты где живеш, шо то я никак не пойму, вроде написано Киев а вроде и в России.

752Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:22

Лисица

Лисица
ума палата

Мадалина пишет:Лисица пишет:
А наши сейчас ездят и думают: как у нас все замечательно))))))
Дай Бог, чтобы ездили и сравнивали, а не сидели в одном городе и моря не видели.
Да я про правителей... Ты же про Петра написала.
А нам уж куда уж...

753Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:22

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:очень рад, что слинял с Раши,
Я тоже рад что такие уезжают. Если они так свою страну называют... А мы ещё над Андрюшей55555 смеялись.

754Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:23

magician

magician
ума палата

Black User пишет:magician пишет:
В нашей стране воздух будет чище!

Маг, а ты где живеш, шо то я никак не пойму, вроде написано Киев а вроде и в России.
.Я не эмегрирова,живу в Киеве с 86 года.Это немного другое,не находишь?И свою родину рашей не называю.Украину тоже всякими дерьмовыми словечками не обзываю.

755Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:24

Мадалина

Мадалина
ума палата

magician пишет:не вижу смысла говорить на эту тему с человеком ничего не знающего в истории.Заклинило на школьном обьеме информации?
Повторюсь, на счет швали, ты меня назвал??? По поводу незнания истории. Твое образование, работа, литература по данному вопросу, архивы м прочее..

756Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:24

Black User

Black User
ума палата

Лисица пишет:А наши сейчас ездят и думают: как у нас все замечательно))))))
Скорее всего думают: боже в какой жопе они (мы) живут.

757Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:26

magician

magician
ума палата

Black User пишет:Скорее всего думают: боже в какой жопе они (мы) живут.
А представляешь что думают сейчас греки,румыны,португальци?

758Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:26

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:А сколько в Болгарии ресурсов, уж ни в какое сравнение с нашими)))А наши, падлы, вместо того, чтобы экономику развивать. качают чисто нефть.
Видать наука ничего предложить не может для развития экономики, раз денег не дают. У кого есть результат , тот и деньги имеет. Давайте наука, предлагайте, чем нефть заменим?

759Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:26

Black User

Black User
ума палата

magician пишет:.Я не эмегрирова,живу в Киеве с 86 года.Это немного другое,не находишь?И свою родину рашей не называю.Украину тоже всякими дерьмовыми словечками не обзываю.
Я не в этом смысле, просто написано Киев, а говориш вроде как В России, вот я спросил что бы уточнить., и всего то, без всякого подтекста и задних мыслей.

760Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:26

Мадалина

Мадалина
ума палата

Bosun пишет:Я тоже рад что такие уезжают. Если они так свою страну называют... А мы ещё над Андрюшей55555 смеялись.
Я называю свою Родину Россией, хотя название тут не при чем. Главное, что за этими словами нет равнодушия, если бы мне было все равно, я бы в эту тему не лезла. Но вам легче оскорбить женщину, приписать ей то, чего она не говорили , а еще сослаться на то, что мы такие крутые, не будем с незнайками общаться.
Пока Маг не извинишься за шваль, ноги моей не будет. как угодно, обсновывай свое мнение, то себя оскорблять и других не позволю

761Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:30

Black User

Black User
ума палата

magician пишет:А представляешь что думают сейчас греки,румыны,португальци?
Догадываюсь. Но озвучивать не будем и так всем понятно.

762Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:31

magician

magician
ума палата

Мадалина пишет:Я называю свою Родину Россией, хотя название тут не при чем. Главное, что за этими словами нет равнодушия, если бы мне было все равно, я бы в эту тему не лезла. Но вам легче оскорбить женщину, приписать ей то, чего она не говорили , а еще сослаться на то, что мы такие крутые, не будем с незнайками общаться.
Пока Маг не извинишься за шваль, ноги моей не будет. как угодно, обсновывай свое мнение, то себя оскорблять и других не позволю
Не вижу повода извинятся.Плакаться что мол женщину окарбили поздно,не хочешь нарываться на грубость следи за тем ,что пишешь.не с быдлом разговариваешь!

763Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:35

magician

magician
ума палата

Black User пишет:magician пишет:
А представляешь что думают сейчас греки,румыны,португальци?

Догадываюсь. Но озвучивать не будем и так всем понятно.
Понимаешь все познается в сравнении.я и по Европе поездил не мало.Да и сечас там бываю.разговариваю с людьми там живущими и в принципе имею (как мне кажется) представление.как там люди живут.В основном так же как и мы выживают.ну да,там во многом действительно легче и проще чем нам.но есть одно огромное НО!У них там такое общество строилось сколько?и сколько у нас?Чудес типа завтра всеб будет жить классно и потрясающе не бывает-факт.Все требует времени...

764Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:36

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:Я называю свою Родину Россией
Мадалина пишет:Но вам легче оскорбить женщину, приписать ей то, чего она не говорили , а еще сослаться на то, что мы такие крутые,
Мадалина пишет:и других не позволю
Мади , Где и Что тебе приписали??? Не рискуешь за других обижаться?

765Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:39

Bosun

Bosun
ума палата

Кто бы рассказал , как в Евросоюзе и Америке сладко жить, шоб потом обид не возникало. Razz

766Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:40

Yash

Yash
генератор мыслей

Мадалина, он не тебя так назвал. Тех, кто десятилетиями живет и рад, что свалил.
Маг, не перегибай, пожалуйста. А то ведь люди не всегда понимают, что ты имеешь в виду, могут и обидеться.

767Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:42

magician

magician
ума палата

Yash пишет:Мадалина, он не тебя назвал. Тех, кто десятилетиями живет и рад, что свалил.
Тех,кто свою родину презрительно называет рашей.Свалил не свалил ,это не суть важно.Каждый выживает как может.

768Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:44

magician

magician
ума палата

Bosun пишет:Кто бы рассказал , как в Евросоюзе и Америке сладко жить, шоб потом обид не возникало.
Запросто.Позовчера разговаривал со свои друганом французом.тоже артист.Там ,к примеру,за последнии пол года пенсии стали меньше на 350-400 евро,а продукты питания растут как и везде.и не только продукты...

769Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:44

Black User

Black User
ума палата

magician пишет:У них там такое общество строилось сколько?и сколько у нас?Чудес типа завтра всеб будет жить классно и потрясающе не бывает-факт.Все требует времени...
Не это и ежу понятно, что в одночасье хорошо не станет, хотя конечно бы очень бы хотелось, но чудес не бывает.
Bosun пишет:Кто бы рассказал , как в Евросоюзе и Америке сладко жить, шоб потом обид не возникало.
Надо значит кого то оттудова звать на наш форум что бы просвещали.

770Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:47

Bosun

Bosun
ума палата

Если каждый раз от обиды хлопать дверью, нечего сюда и заходить. Политика дело грязное, если не готовы, идите о бантиках -рюшках разговаривайте.
Перед Келлой, тоже дверью хлопнула бы за его матюки, да Мади? ели бы не была модером?

771Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:49

Bosun

Bosun
ума палата

Black User пишет:Надо значит кого то оттудова звать на наш форум что бы просвещали.
Где взять такого, им там некогда, благосостояние зарабатывают. В инетах просто так не сидят. Very Happy

772Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:50

Yash

Yash
генератор мыслей

magician пишет:Запросто.Позовчера разговаривал со свои друганом французом.тоже артист.Там ,к примеру,за последнии пол года пенсии стали меньше на 350-400 евро,а продукты питания растут как и везде.и не только продукты...
Французы последнее время много жалуются на свое правительство и на тяжелую жизнь. Дословно - у вас (подразумевалась Россия) все как у нас, может, даже хуже...

773Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:53

Black User

Black User
ума палата

Bosun пишет:Где взять такого, им там некогда, благосостояние зарабатывают. В инетах просто так не сидят
Ага не сидят, зайди на фейсбук и посмотри как они не сидят.

774Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:56

Bosun

Bosun
ума палата

Yash пишет:Дословно - у вас (подразумевалась Россия) все как у нас, может, даже хуже...
Звиздят, у них сигареты по 5 евро , а водка по 10 евро начиная. Ну и где хуже? Mad

775Новости из России - Страница 31 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:56

magician

magician
ума палата

Yash пишет:Французы последнее время много жалуются на свое правительство и на тяжелую жизнь. Дословно - у вас (подразумевалась Россия) все как у нас, может, даже хуже...
Не только французы.Вы б греков послушали!
Bosun пишет:Если каждый раз от обиды хлопать дверью, нечего сюда и заходить. Политика дело грязное, если не готовы, идите о бантиках -рюшках разговаривайте.
Перед Келлой, тоже дверью хлопнула бы за его матюки, да Мади? ели бы не была модером?
Что дверью хлопнула?ну и зря!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: