На одноклассники не хожу, туда ещё попрусь.Black User пишет:зайди на фейсбук и посмотри как они не сидят.
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На одноклассники не хожу, туда ещё попрусь.Black User пишет:зайди на фейсбук и посмотри как они не сидят.
А уж сколько недвижимость во Франции стоит... Всю жизнь можно на "однешку" пахать...Bosun пишет:Звиздят, у них сигареты по 5 евро , а водка по 10 евро начиная. Ну и где хуже? Mad
Да уж, без 200 тыщ и не подходи.Yash пишет:А уж сколько недвижимость во Франции стоит... Всю жизнь можно на "однешку" пахать...
Я не позволю никому называть себя швалью, в переводе с французского означает "свинья". И прикол в том, Яша, что меня именно назвали швалью личноЗа что, собственно? Что я назвала Россию Раща? И что, все, знающие английский говорят именно "РАША", надо в суть вещей смотреть, а не на фантики. И Босун, при всем уважении к тебе, с тобой не согласна. НИгде я не писала, как там хорошо и как нам плохо. Я писала о том, что надо брать то, что у них хорошо, заимствовать, развиваться. Знаете , что самое интеерсное? Когда выясняется, что где-то в Америке ученый, получил Нобелевскую премию, сразу вспоминают:Ой, он же русский, с русскими корнями. А где же вы были, когда он искал работу и средства для своих экспериментов*???? Вот о чем я, а не о том, что вы мне тут присвоили.Bosun пишет:Если каждый раз от обиды хлопать дверью, нечего сюда и заходить. Политика дело грязное, если не готовы, идите о бантиках -рюшках разговаривайте.
Перед Келлой, тоже дверью хлопнула бы за его матюки, да Мади? ели бы не была модером?
спасибо за пожелание. учту на будущее, заходить не будуBosun пишет:Если каждый раз от обиды хлопать дверью, нечего сюда и заходить
А ты уверенна ,что лично тебя назвал швалью?Сильно уверенна?Мадалина пишет:Я не позволю никому называть себя швалью, в переводе с французского означает "свинья". И прикол в том, Яша, что меня именно назвали швалью личноЗа что, собственно? Что я назвала Россию Раща? И что, все, знающие английский говорят именно "РАША",
Очень дорогие, правильно абсолютно. Не фиг делать доступными алкоголь и курево, а еще представление о том, где хуже и лучше у всех разные, особенно ручь об уровне жизни в Европе и РОссии. Людей жалко наших, вот что..Bosun пишет:Звиздят, у них сигареты по 5 евро , а водка по 10 евро начиная. Ну и где хуже?
Ну так я думаю что и зарплата у них не 150-200 еврей а наверное чуть больше. А интересно есть у них такое понятие как минимальная зарплата или это только у нас?Bosun пишет:Звиздят, у них сигареты по 5 евро , а водка по 10 евро начиная.
Лиса, я озвучиваю то,о чем не говорит в России разве что ленивый. Меня выставляют предательницей собственного народа, несмотря на осутствие русофобских идей. Паршивое правительство, мерзские олигархи, бедный народ-вот о чем говорю, все накаляется и тут мне говорят, что нет, скоро будет отличная жизнь? С чего ей строиться, а еще какая в среднем продолжительность жизнь, какой уровень смертности? Статистику бы привестиЛисица пишет:Мэд, не заводись!
Где ты это узрела?Мадалина пишет:Меня выставляют предательницей собственного народа,
Будет, но не скоро и не в этой жизни.Мадалина пишет: скоро будет отличная жизнь?
НизкаяМадалина пишет:какая в среднем продолжительность жизнь
Высокий.Мадалина пишет:какой уровень смертности?
Я это понял сразу.Мадалина пишет:Black User, об этом речь, а не о плохой России.
Ты это брось!понятно,что жизнь не сахар и о высоком думать как то не с руки.Но по большому счету все это временно,и наши проблеммы и горести это всего лишь мгновение во времени.он то хреновое но патриотизму вредить не должно...Согласен?Полковник пишет:а я вот что-то в последнее время стал терять в себе патриотизм, устал видимо, а может "в сердцах" просто, а потом отойду
Оригенальненько ты рвешь...напомнить?Мне не в лом-Мадалина пишет:Black User, об этом речь, а не о плохой России. За свою страну порву кого угодно, почему меня реально цепляют такие выпады
Это от какого слова, интересно? Или арго какое-то?швалью, в переводе с французского означает "свинья"
Быстрее от немецкого-русищ щайн.ну очень это любо "друзьям" России.Yash пишет:швалью, в переводе с французского означает "свинья"
Это от какого слова, интересно? Или арго какое-то?
Я знаю ближайшее французское слово "cheval" - "лошадь". А в немецком "schwein" - "свинья", но по звучанию не похоже.
Мадалина пишет: Если каждый раз от обиды хлопать дверью, нечего сюда и заходить
спасибо за пожелание. учту на будущее, заходить не буду
Это разве ЛИЧНО ТЕБЕ писалось? Где обращение к Мадалине. Хочешь чтобы понятно всем и всё было , пиши точнее.Мадалина пишет:И Босун, при всем уважении к тебе, с тобой не согласна. НИгде я не писала, как там хорошо и как нам плохо.
А я не делаю образ мученицы, я высказываю свое мнение и не понимаю почему же вы озверели. Маг назвал меня швалью, ты поддержал, тут не о мученечестве речь , а не умении разговаривать аргументально. А на хамство не умею отвечать хамством. На счет пердеть, за немцами не наблюдала такого, может повезло? Видела толстых и вечно пьющих немцах на курортах, но то курорты конечно, не показатель)Bosun пишет:И не идёт тебе образ мученицы , как ты пытаешься его к себе примерить перед Bosun и magician, не верим.
Ох и нравится тебе быть оскорблённой. Озверели- это ты сказала. Я поддержал мага, ГДЕ??? Давай дословно или хрень не пиши.Мадалина пишет:я высказываю свое мнение и не понимаю почему же вы озверели. Маг назвал меня швалью, ты поддержал,
Где твои аргументы??? Хотя уже спрашивал, а нам предлагают в глубь чего то смотреть.Мадалина пишет:а не умении разговаривать аргументально.
Ну так вот. Нормальное развитие науки(тут я имею конечно же стратегические отрасли)невозможно без функционирующих лабораторий, которые требуют финансирование. Я слышала рассказ молодого физика-ученого, который был именно вынужден имигрировать в США, так там была лаборатория адаптированная для эсперементальных исследований. Там он зарабатывал, ехал в Россию и делился бесплатно своими знаниями. Это патриот, конечно, но мне его очень жаль, ведь он мог бы с таким бы успехом работать у нас, но нет возможностей. Делают конечно, что-то, у нас в Универе сейчас работает мощная обсерватория, но делают и то, что разрушает, причем глобальноBosun пишет:Видать наука ничего предложить не может для развития экономики, раз денег не дают. У кого есть результат , тот и деньги имеет. Давайте наука, предлагайте, чем нефть заменим?