Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новости из России

+22
Клава
Чёрный дятел
Муха
magician
Aviator
Яша-Пряник
DNEPR
Лисица
Марек
Black User
vovansokol
Мадалина
Премудрая
Slavqnin
СамаЯ
Елена-
Павлович
Прапорщик Задов
Bosun
Слепой Могильщик
AS/DS
fosgen
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 40]

776Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 12:57

Bosun

Bosun
ума палата

Black User пишет:зайди на фейсбук и посмотри как они не сидят.
На одноклассники не хожу, туда ещё попрусь. @

777Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 13:00

Yash

Yash
генератор мыслей

Bosun пишет:Звиздят, у них сигареты по 5 евро , а водка по 10 евро начиная. Ну и где хуже? Mad
А уж сколько недвижимость во Франции стоит... Всю жизнь можно на "однешку" пахать...
Да не, не лучше там. Там отдыхать хорошо, а жить и работать - у себя дома.

778Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 13:01

Bosun

Bosun
ума палата

Yash пишет:А уж сколько недвижимость во Франции стоит... Всю жизнь можно на "однешку" пахать...
Да уж, без 200 тыщ и не подходи.

779Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:13

Мадалина

Мадалина
ума палата

Bosun пишет:Если каждый раз от обиды хлопать дверью, нечего сюда и заходить. Политика дело грязное, если не готовы, идите о бантиках -рюшках разговаривайте.
Перед Келлой, тоже дверью хлопнула бы за его матюки, да Мади? ели бы не была модером?
Я не позволю никому называть себя швалью, в переводе с французского означает "свинья". И прикол в том, Яша, что меня именно назвали швалью личноЗа что, собственно? Что я назвала Россию Раща? И что, все, знающие английский говорят именно "РАША", надо в суть вещей смотреть, а не на фантики. И Босун, при всем уважении к тебе, с тобой не согласна. НИгде я не писала, как там хорошо и как нам плохо. Я писала о том, что надо брать то, что у них хорошо, заимствовать, развиваться. Знаете , что самое интеерсное? Когда выясняется, что где-то в Америке ученый, получил Нобелевскую премию, сразу вспоминают:Ой, он же русский, с русскими корнями. А где же вы были, когда он искал работу и средства для своих экспериментов*???? Вот о чем я, а не о том, что вы мне тут присвоили.
ПС. Когда мой дед-герой войны, остался в Берлине на 8 лет., он был шокирован чистоплотностью и порядочностью немцев. Всю жизнь он мне говорил: Хоть и враги, но уважаю за все, что увидел....Его тоже швалью назовешь, ну-ну! И еще , не падй с катушек-на чем основываются твои знания по истории? Ты археолог, военный корреспондент, кто?

780Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:17

Мадалина

Мадалина
ума палата

Bosun пишет:Если каждый раз от обиды хлопать дверью, нечего сюда и заходить
спасибо за пожелание. учту на будущее, заходить не буду

781Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:21

magician

magician
ума палата

Мадалина пишет:Я не позволю никому называть себя швалью, в переводе с французского означает "свинья". И прикол в том, Яша, что меня именно назвали швалью личноЗа что, собственно? Что я назвала Россию Раща? И что, все, знающие английский говорят именно "РАША",
А ты уверенна ,что лично тебя назвал швалью?Сильно уверенна?

782Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:21

Мадалина

Мадалина
ума палата

Bosun пишет:Звиздят, у них сигареты по 5 евро , а водка по 10 евро начиная. Ну и где хуже?
Очень дорогие, правильно абсолютно. Не фиг делать доступными алкоголь и курево, а еще представление о том, где хуже и лучше у всех разные, особенно ручь об уровне жизни в Европе и РОссии. Людей жалко наших, вот что..

783Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:21

Black User

Black User
ума палата

Bosun пишет:Звиздят, у них сигареты по 5 евро , а водка по 10 евро начиная.
Ну так я думаю что и зарплата у них не 150-200 еврей а наверное чуть больше. А интересно есть у них такое понятие как минимальная зарплата или это только у нас?

784Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:22

Лисица

Лисица
ума палата

Мэд, не заводись!

785Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:26

Мадалина

Мадалина
ума палата

Лисица пишет:Мэд, не заводись!
Лиса, я озвучиваю то,о чем не говорит в России разве что ленивый. Меня выставляют предательницей собственного народа, несмотря на осутствие русофобских идей. Паршивое правительство, мерзские олигархи, бедный народ-вот о чем говорю, все накаляется и тут мне говорят, что нет, скоро будет отличная жизнь? С чего ей строиться, а еще какая в среднем продолжительность жизнь, какой уровень смертности? Статистику бы привести

786Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:27

Мадалина

Мадалина
ума палата

И пишу я потому, что мне не все равно! Было бы по фиг, только бы поржала , покрутила у виска пальцем и свалила бы в теплую страну

787Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:28

Лисица

Лисица
ума палата

Мадалина пишет:Меня выставляют предательницей собственного народа,
Где ты это узрела? Embarassed

788Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:29

Black User

Black User
ума палата

Мадалина пишет: скоро будет отличная жизнь?
Будет, но не скоро и не в этой жизни.
Мадалина пишет:какая в среднем продолжительность жизнь
Низкая
Мадалина пишет:какой уровень смертности?
Высокий.
деторождаемость - низкая. Преступность -высокая. Без цифр конечно, мне просто лень искать.

789Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:37

Мадалина

Мадалина
ума палата

Black User, об этом речь, а не о плохой России. За свою страну порву кого угодно, почему меня реально цепляют такие выпады

790Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:41

Black User

Black User
ума палата

Мадалина пишет:Black User, об этом речь, а не о плохой России.
Я это понял сразу.

791Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 14:51

Прапорщик Задов

ума палата

а я вот что-то в последнее время стал терять в себе патриотизм, устал видимо, а может "в сердцах" просто, а потом отойду alien

792Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 15:22

Black User

Black User
ума палата

Вот у меня нет никакого патриотизма к государству и смнеил бы его не глядя (с доплатой) а вот Родина у меня самая лутшая.

793Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 16:41

magician

magician
ума палата

Полковник пишет:а я вот что-то в последнее время стал терять в себе патриотизм, устал видимо, а может "в сердцах" просто, а потом отойду
Ты это брось!понятно,что жизнь не сахар и о высоком думать как то не с руки.Но по большому счету все это временно,и наши проблеммы и горести это всего лишь мгновение во времени.он то хреновое но патриотизму вредить не должно...Согласен?

794Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 16:53

magician

magician
ума палата

Мадалина пишет:Black User, об этом речь, а не о плохой России. За свою страну порву кого угодно, почему меня реально цепляют такие выпады
Оригенальненько ты рвешь...напомнить?Мне не в лом-
-Российские правители самые кровавые в мире.Ивн Грозный,Петр первый.
-Ошалела?не хочешь прочитать поинтересоваться , что в Европе в их время корольки творили.К примеру варфаламеевская ночь?
-(За мест ответа)Зато в европе в отличии от тогдашней России чистота была-порЯдок.Европейские инженеры канализацию изобрели( тот еще перл,интересно с какогго будуна такие познания).
-В Европе в те времена канализации в большинстве городов вообще небыло и не только в городах.Как пример Лувр вообще без клозетов построенный...
-(в ответ очень по теме)Ну зато Лувр остался как венличайшее творение человечества...
-Ну конечно же,эрмитаж с Зимним в сторонке нервно курят...
-( в ответ вообще не по теме,что то типа Я болею за Россию и горько оплакиваю ее проблеммы)

Очень знакомая песенка.Украиские нацики сильно полюбляют так гутарить.Что мол они сильно уважают и Россиию и россиян и их историю.И критикуют исключительнот власть.Но при этом не устают орать о позорной Российской истории (с их,удодной точки зрения конечно),об быдловатости русских,их вселенской тупости и лени.Ничего ты нового не изобрела.ничего кроме глухой руссофобии у тебя не выходит.Так что,еще раз! ля ля не надо.не с дебилами тут общаешся....

795Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 16:57

Yash

Yash
генератор мыслей

швалью, в переводе с французского означает "свинья"
Это от какого слова, интересно? Или арго какое-то?
Я знаю ближайшее французское слово "cheval" - "лошадь". А в немецком "schwein" - "свинья", но по звучанию не похоже.

796Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 17:01

magician

magician
ума палата

Yash пишет:швалью, в переводе с французского означает "свинья"
Это от какого слова, интересно? Или арго какое-то?
Я знаю ближайшее французское слово "cheval" - "лошадь". А в немецком "schwein" - "свинья", но по звучанию не похоже.
Быстрее от немецкого-русищ щайн.ну очень это любо "друзьям" России. Very Happy

797Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 17:44

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет: Если каждый раз от обиды хлопать дверью, нечего сюда и заходить

спасибо за пожелание. учту на будущее, заходить не буду
Мадалина пишет:И Босун, при всем уважении к тебе, с тобой не согласна. НИгде я не писала, как там хорошо и как нам плохо.
Это разве ЛИЧНО ТЕБЕ писалось? Где обращение к Мадалине. Хочешь чтобы понятно всем и всё было , пиши точнее.
К чему ты своего деда вспомнила? Что не можешь писать Конкретно: немцы чистоплотные, правда за столом пердят и в баню не ходят но это нормально.
Тут не лекция и глубину вещей мы можем воспринимать по разному.
И не идёт тебе образ мученицы , как ты пытаешься его к себе примерить перед Bosun и magician, не верим.

798Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 18:41

Мадалина

Мадалина
ума палата

Bosun пишет:И не идёт тебе образ мученицы , как ты пытаешься его к себе примерить перед Bosun и magician, не верим.
А я не делаю образ мученицы, я высказываю свое мнение и не понимаю почему же вы озверели. Маг назвал меня швалью, ты поддержал, тут не о мученечестве речь , а не умении разговаривать аргументально. А на хамство не умею отвечать хамством. На счет пердеть, за немцами не наблюдала такого, может повезло? Видела толстых и вечно пьющих немцах на курортах, но то курорты конечно, не показатель)

799Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 18:48

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:я высказываю свое мнение и не понимаю почему же вы озверели. Маг назвал меня швалью, ты поддержал,
Ох и нравится тебе быть оскорблённой. Озверели- это ты сказала. Я поддержал мага, ГДЕ??? Давай дословно или хрень не пиши.
Мадалина пишет:а не умении разговаривать аргументально.
Где твои аргументы??? Хотя уже спрашивал, а нам предлагают в глубь чего то смотреть.

800Новости из России - Страница 32 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 18:49

Мадалина

Мадалина
ума палата

Bosun пишет:Видать наука ничего предложить не может для развития экономики, раз денег не дают. У кого есть результат , тот и деньги имеет. Давайте наука, предлагайте, чем нефть заменим?
Ну так вот. Нормальное развитие науки(тут я имею конечно же стратегические отрасли)невозможно без функционирующих лабораторий, которые требуют финансирование. Я слышала рассказ молодого физика-ученого, который был именно вынужден имигрировать в США, так там была лаборатория адаптированная для эсперементальных исследований. Там он зарабатывал, ехал в Россию и делился бесплатно своими знаниями. Это патриот, конечно, но мне его очень жаль, ведь он мог бы с таким бы успехом работать у нас, но нет возможностей. Делают конечно, что-то, у нас в Универе сейчас работает мощная обсерватория, но делают и то, что разрушает, причем глобально

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: