Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новости из России

+22
Клава
Чёрный дятел
Муха
magician
Aviator
Яша-Пряник
DNEPR
Лисица
Марек
Black User
vovansokol
Мадалина
Премудрая
Slavqnin
СамаЯ
Елена-
Павлович
Прапорщик Задов
Bosun
Слепой Могильщик
AS/DS
fosgen
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 40]

801Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 18:52

Мадалина

Мадалина
ума палата

[quote="Bosun"]Мадалина пишет:
очень рад, что слинял с Раши,
Я тоже рад что такие уезжают. Если они так свою страну называют... А мы ещё над Андрюшей55555 смеялись.[/quote

802Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 18:52

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:Кстати хопрошо что всякая шваль,презрительно называющая Россию рашей сваливает.В нашей стране воздух будет чище!
Где написано что МАДАЛИНА шваль?

803Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 18:53

Мадалина

Мадалина
ума палата

Важно не то, как ты называешь страну, а то, что ты для нее делаешь. Толку, что наши правители-олигархи стоят и молятся со свечками, важно, что у тебя в сердце. А показухи достаточно.

804Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 18:57

Мадалина

Мадалина
ума палата

Bosun пишет:Где написано что МАДАЛИНА шваль?
Босун. я не пойму, тебе больше нечем заняться или ты после Келлы отойти не можешь? Текст был связан с моим постом.
На счет аргументов, я лично высказываю свое мнение, но оказывается, что оно должно полностью совпадать с твоим и Магициана, а если что не так, то это ерунда и полное незнание истории. Я спросила-на чем складываются мнения его. Он историк, он археолог, член-корреспондент РАН? То, что он много ездит и общается-не показатель, я тоже общаюсь с инострнцами, достаточно часто вела занятия со студентами с Франции, Кении, Германии, Англии и тд., ведь страна-это не только политики, но и люди

805Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:03

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:Толку, что наши правители-олигархи стоят и молятся со свечками, важно, что у тебя в сердце. А показухи достаточно.
А ты за всех уверена, кто в церкви стоит со свечкой, о чистоте их помыслов. Или твоё мировозрение распространяется только на правящую верхушку? На всех сразу и без вариантов.

Мадалина пишет:Важно не то, как ты называешь страну, а то, что ты для нее делаешь.
Нет, важно как ты называешь свою страну. Таково моё мнение. Тебе как больше понравится если тебя назовут: Рыбка, Солнышко или коза, чума , выдра? Главное что любя , значит можно и козой драной побыть. Предупреждаю , не становись в позу, это не о тебе Лично, так, образно.

Так вот, неужели за 10 лет с 2000г. в России ничего не изменилось к лучшему? Благодаря Путину и Медведеву. Совсем ничего?

806Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:07

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:Босун. я не пойму, тебе больше нечем заняться или ты после Келлы отойти не можешь? Текст был связан с моим постом.
Знаешь , нечем занятся. Вот конкретики захотелось. Ты заявила что тебя обозвали - швалью, а теперь оказывается что это всего лишь связано с твоим постом. Так чего ты волну подняла? У нас тут всё с какими то постами связано. Так что, теперь другом будем в позу становиться?
Не солидно Мади.

807Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:07

Yash

Yash
генератор мыслей

Мади, ну что ты завелась, ты же умный человек... Ну, поспорили, не сошлись во мнениях... Обидное слово он не лично тебе сказал.
После Келлы все нервные какие-то стали...

808Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:09

Yash

Yash
генератор мыслей

Bosun пишет:
Так вот, неужели за 10 лет с 2000г. в России ничего не изменилось к лучшему? Благодаря Путину и Медведеву. Совсем ничего?
Ох, Босун-Босун...

809Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:09

Мадалина

Мадалина
ума палата

Bosun пишет:наешь , нечем занятся. Вот конкретики захотелось. Ты заявила что тебя обозвали - швалью, а теперь оказывается что это всего лишь связано с твоим постом. Так чего ты волну подняла? У нас тут всё с какими то постами связано. Так что, теперь другом будем в позу становиться?
Не солидно Мади.
Если бы ты внимательно читал мои посты, во-первых. понял бы о чем шла речь, во-вторых, скажи, как будет Россия на английском? В-третьих, ты в России живешь?? Ты знаешь, как живет народ? Мое мнение таково. Стало еще хуже. Очень напоминает монархию в самом худшем варианте

810Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:10

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:Я спросила-на чем складываются мнения его. Он историк, он археолог, член-корреспондент РАН?
Предлагаешь ответы постить согласно своей специальности и диплома? А личное мнение человека тебе не важно? Так что успокойся, и перестань выдумывать ерунду на ровном месте.

811Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:12

Мадалина

Мадалина
ума палата

Yash пишет:Мади, ну что ты завелась, ты же умный человек... Ну, поспорили, не сошлись во мнениях... Обидное слово он не лично тебе сказал.
После Келлы все нервные какие-то стали...
Яш, понимаю, что неправа, нельзя так эмоционально. Но мне обидно, что мне приписывают совершенно ужасные вещи. Я не русофбка, но считаю, что в России очень плохо живется народу. Это мое мнение,это не тезис, а личное восприятие жизни

812Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:15

Мадалина

Мадалина
ума палата

Bosun пишет:Предлагаешь ответы постить согласно своей специальности и диплома?
согласна, смешно звучит, именно поэтому не менее смешными выглядят утверждения Магициана о своих глубоких знаниях по истории России в сравнении со всеми остальными. все, ивините, прекращаю сегодня постить, уж очень по нервам моим прошлись те люди, которых я прежде очень уважала

813Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:15

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:Очень напоминает монархию в самом худшем варианте
Есть опыт жизни при монархии?
Мадалина пишет:Стало еще хуже.
Тогда нахрена россияне покупают больше всех легковых машин, новых. 5 миллионов за рубеж ездят отдыхать. А , ты наверное жалеешь что войну в Чечне прекратили, поэтому и хуже стало? Опять слова , слова.

814Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:17

Bosun

Bosun
ума палата

Yash пишет:Ох, Босун-Босун...
Ну так просветите тёмного. Только без слов плохо или хорошо, Если нечего конкретного сказать, то и не стоит попусту в кнопки тыкать.

815Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:19

Bosun

Bosun
ума палата

Мадалина пишет:но считаю, что в России очень плохо живется народу. Это мое мнение,это не тезис, а личное восприятие жизни
Вот теперь понятно.
В России всё плохо, по моему. Что плохо не важно. Плохо и всё!
Idea

816Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 19:25

magician

magician
ума палата

""В России всё плохо, по моему. Что плохо не важно. Плохо и всё!"
По моему с челом все ясно. Smile

817Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 20:01

Yash

Yash
генератор мыслей

Bosun пишет:не стоит попусту в кнопки тыкать.
не буду

P.S. Вышеуказанных правителей благодетелями России не считаю.

818Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 20:23

Bosun

Bosun
ума палата

Yash пишет:не буду
Получается есть эмоции, а фактов нету.
Yash пишет:.S. Вышеуказанных правителей благодетелями России не считаю.
А кто тогда что либо полезное сделал?
Ельцин, Немцов , Хакамада, Лимонов, Алексеева, Боннэр, а может АДАМИШИН ВИКТОР, АДАМИШИН ВИКТОР, АБДУРАГИМОВ МАГОМЕДИЖАМИЛЬ, ВАРЛАКОВ ОЛЕГ?
Или нет таких в России?
.

819Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 20:46

Мадалина

Мадалина
ума палата

Bosun пишет:Тогда нахрена россияне покупают больше всех легковых машин, новых. 5 миллионов за рубеж ездят отдыхать. А , ты наверное жалеешь что войну в Чечне прекратили, поэтому и хуже стало? Опять слова , слова.
Не передергивай. Война в Чечне-это вообще отдельная песня. Разве мы прекратили воевать?Война просто обрела иное лицо.
Bosun пишет: Опять слова , слова
Не могу без слов говорить, прости. Я тебе привела факты. Кстати говоря, весь разговор начал ты. На хера мне яхта президента, почему я должна радоваться и гордиться тем, сколько баксов тратят богатые русские на иностранных курортах)))Неужели "хорошее" измеряется жратвой и развлечениями?

820Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 20:50

Yash

Yash
генератор мыслей

Bosun пишет:Получается есть эмоции, а фактов нету.
Эмоций нет. Есть сформированное мнение. Спорить неинтересно.

821Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 22:51

fosgen

fosgen
Admin

Мадалина пишет:Разве мы прекратили воевать?

Мы прекратили. В Чечне теперь тишина. В Дагестан все ушли.

Мадалина пишет:На хера мне яхта президента

Дело в том, что предыдущая яхта была 1981 года выпуска и просто выработала свой ресурс. Если мы хотим, чтобы Россия была уважаемым государством, то и выглядеть должны соответствующе. Или прикажете на пляже в Одессе на шезлонгах с президентами других стран встречаться? Встречают по одежке.

822Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 22:55

fosgen

fosgen
Admin

Мадалина пишет: Я не русофбка, но считаю, что в России очень плохо живется народу. Это мое мнение,это не тезис, а личное восприятие жизни

Повторюсь. Чемодан-вокзал-София. А мне *нецензурная брань*.. живется. в то время когда другие по кухням за стаканом на жизнь и страну жаловались, я в Академии учился и по ночам вагоны разгружал. Результат налицо. А кто по кухням трындел, так и дальше трындят, какого им правителя не дай. Потому что делать ни куя не хотят! Бездельники!

823Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 22:57

magician

magician
ума палата

fosgen пишет:Повторюсь. Чемодан-вокзал-София. А мне *нецензурная брань*.. живется. в то время когда другие по кухням за стаканом на жизнь и страну жаловались, я в Академии учился и по ночам вагоны разгружал. Результат налицо. А кто по кухням трындел, так и дальше трындят, какого им правителя не дай. Потому что делать ни куя не хотят! Бездельники!
Вот это точно!!!!не трындеть и не искать кургом виноватых надо,а работать.Лично я если начну пухнуть от голода,никто кроме меня в этом виноват не будет....

824Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:02

fosgen

fosgen
Admin

Так я и говорю- вагоны разгружать, двор мести, стоянку охранять! Всегда на кусок хлеба заработаешь! Мади хорошая девочка, нравится мне, но слишком идеалистически воспринимает ситуацию в стране. Ну надо изменять сознание, учиться жить по другому.

825Новости из России - Страница 33 Empty Re: Новости из России Чт 27 Янв - 23:03

Мадалина

Мадалина
ума палата

fosgen пишет:Повторюсь. Чемодан-вокзал-София.
Ну все с вами ясно. Получается вся страна тоже по кухням сидела, только Фосген вагоны разгружал. На счет лайнеров, пароходов, вездеходов, знаешь в чем прикол- если хотим быть сверх, надо быть сверхом не в понтах, а реальных делах.
magician пишет:Вот это точно!!!!не трындеть и не искать кургом виноватых надо,а работать.Лично я если начну пухнуть от голода,никто кроме меня в этом виноват не будет....
Дай Бог тебе здоровья, Магги!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: