А еще я ел недавно бычьи яйца. В бане. По пьяни. Жареные с картошкой.
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну это деликатес просто!)))fosgen пишет:я ел недавно бычьи яйца
Ты просто не умеешь их готовит...)))fosgen пишет:Да уж...
В тему: пошел русский турист в Испании на корриду. Посмотрел как тореадор быка завалил, проголодался за это время и в ресторанчик при арене. Там фирменное блюдо, "Виктория" называется. Ну, интересно, конечно, да и не дорого. Заказал. Приносит официант два яйца с кулак размером. Мужик съел, понравилось. Дней через несколько опять на корриду наведался. В этот раз тореадору не повезло, помял его бык под радостные вопли публики. Зашел мужик в ресторанчик, заказал "Викторию". Приносит официант, ставит. Мужик недоуменно:fosgen пишет:А еще я ел недавно бычьи яйца. В бане. По пьяни. Жареные с картошкой.
Марек пишет:ел недавно бычьи яйца
Последний раз редактировалось: Holy (Вт 7 Фев - 19:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Holy (Вт 7 Фев - 19:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Holy пишет:fosgen, к бычьим яйцам само то!)))
Че-то много птенцов-то))) Или это ты на перспективу?Holy пишет:Это не кулинарное, это с птенцами...)))
так и есть - сами по себе они не вкусные.fosgen пишет:попробовал одну, выплюнул.
Holy пишет:Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами
500 г ветчины,
500 г шампиньонов,
1 луковица,
1 морковка,
2 бульонных кубика,
200 г тонкой вермишели,
пучок петрушки,
соль, перец, раст. масло.
выглядит, конечно же, супераппетитно!!!Holy пишет:Это фотографии к "Модельным ножкам"
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения