Таверна Героев
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таверна Героев

Последние темы

» Новости из России
автор Павлович Ср 7 Ноя - 6:22

» Страницы истории
автор magician Чт 22 Фев - 9:27

» Ukraine...
автор Котофф II Пн 19 Фев - 15:38

» С миру по нитке
автор Котофф II Пт 9 Фев - 17:03

» Поздравляем!
автор Котофф II Вс 7 Янв - 14:21

» Новости с Украины.
автор magician Вт 5 Дек - 21:21

» Что ждет Россию?
автор Котофф II Вс 19 Ноя - 9:13

» Либереастия и прочая педерастия.
автор Котофф II Пн 23 Окт - 16:32

» Преступления прошлого века о которых говорить запрещено.
автор magician Пн 2 Окт - 23:21

» СЕПАРАТИЗМ
автор magician Вс 6 Авг - 8:49

» Путин В.В..
автор Котофф II Пт 2 Июн - 16:22

» Флудилка
автор magician Вс 7 Май - 17:20

» Музыка для души
автор Ярополк Владимирович Пт 5 Май - 22:45

» Будет ли объединение наших стран: вот в чем вопрос.
автор Котофф II Пт 5 Май - 17:00

» Россия в Сирии.
автор Котофф II Пн 17 Апр - 16:32

» Америка в цифрах
автор Котофф II Сб 15 Апр - 9:36

» Новости из России
автор Ярополк Владимирович Пт 14 Апр - 20:22

» Светлая память...
автор Премудрая Сб 8 Апр - 16:57

» Ну? Кто смелый сказать Премудрой правду в глаза?
автор Holy Ср 22 Мар - 18:02

» Кому что снилось
автор Премудрая Пт 10 Фев - 17:40

» Стихи, которые запали в душу.
автор Премудрая Чт 22 Дек - 12:47

» Всё о футболе
автор fosgen Ср 14 Дек - 18:54

» Вспомним ГКЧП
автор Премудрая Пн 5 Дек - 19:21

» Тема для "патриотов"Украины
автор Котофф II Вс 4 Дек - 12:18

» Кухня
автор Котофф II Вс 16 Окт - 19:28


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кухня

+36
vovansokol-shilov
ГЛАМУРНАЯ ТЕЛОЧКА
Йолка
Змея Подколодная
Клава
Шут
Мадам Брошкина
ПрЕмУдРыЙ
Барабашко
oksankavl*
Грустный лосяра
Чёрный дятел
ShvepoS
Абр-абрвалг
Яша-Пряник
Slavqnin
Xaracin
AS/DS
Прапорщик Задов
Барабашка Фрося
АКТАШ
Aviator
Елена-
Фуксия
Марек
Слепой Могильщик
Yash
vovansokol
Лисица
Премудрая
Мадалина
Bosun
СамаЯ
Павлович
Black User
fosgen
Участников: 40

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Перейти вниз  Сообщение [Страница 40 из 40]

976Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:15

Премудрая

Премудрая
Admin

4undra пишет:Вкусно, не спорю, но не стейк
Да? А что же тогда? Приезжай - покажи как надо))

977Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:16

4undra

4undra
генератор мыслей

Марек пишет:Цыц мине щас, деревня неасфальтированная. Хрюшки и медведи- только для полного пакета термообработки. Ветсанэкспертиза.
Ага, ты телят, для стейков предназначенных, много по своим округам видел? Воот.. так что не брезгуй свининкой - своей, по крайней мере.)

978Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:18

Марек

Марек
генератор мыслей

Премудрая пишет:так я не против... а куда?
За пивом. А что, ещё варианты есть?

979Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:20

Премудрая

Премудрая
Admin

За пивом? Нет. Вариантов тоже нет. И воще...

980Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:21

Марек

Марек
генератор мыслей

4undra пишет:Ага, ты телят, для стейков предназначенных, много по своим округам видел? Воот.. так что не брезгуй свининкой - своей, по крайней мере.)
На базаре всегда есть, в любом городе. Не может быть, шоб в Маськве не было. И у меня есть уже почти. Будет вот скоро.

981Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:22

4undra

4undra
генератор мыслей

Премудрая пишет:Да? А что же тогда? Приезжай - покажи как надо))
Режешь тоньше. В 1 см, можно больше чуть, в твоем варианте - до полутора, но не тоньше. НЕ СОЛИТЬ! Соль же сок вытягивает. Цель стейка - быть сочным.) Короче, на сковородку его хряц! На нижней стороне корочка получится. Это хорошо - сок не уйдет. Посыпаешь молотым перцем - густо!, и хряц на другую сторону! ч. перец когда прижаривается становится более жгучим и ароматным. так же и со второй стороной. Если честно я стейки солю уже на тарелке, они тогда не мокнут на сковородке и ооочень сочные в результате. Даже с нормальной прожарочкой.

982Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:25

Марек

Марек
генератор мыслей

Премудрая пишет:За пивом? Нет. Вариантов тоже нет. И воще...
Тогда тебе только твои же запоротые в кипятке и лимоне куски плоти. Настоящего, экологически чистого первобытного стейка не положено. ВОРОНА!!!

983Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:27

Премудрая

Премудрая
Admin

а сок и в моем варианте никуда не уходит. Надо чуть чуть подождать, не разрезать, тогда он равномерно по всему кусочку распределяется и не вытекает потом. А один см, да даже 1,5 - не то...

984Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:28

4undra

4undra
генератор мыслей

Марек пишет:На базаре всегда есть, в любом городе. Не может быть, шоб в Маськве не было. И у меня есть уже почти. Будет вот скоро.
Ну, в Москве есть, допустим. Но то Москва. Киев может быть. А мне не в кайф теленка от молочной, а не мясной коровы юзать, я лучше свининкой озабочусь. Мы ж про праздник желудка, правильно, а не про суровую необходимость.)

985Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:28

Марек

Марек
генератор мыслей

4undra пишет:ежешь тоньше. В 1 см, можно больше чуть, в твоем варианте - до полутора, но не тоньше. НЕ СОЛИТЬ! Соль же сок вытягивает. Цель стейка - быть сочным.) Короче, на сковородку его хряц! На нижней стороне корочка получится. Это хорошо - сок не уйдет. Посыпаешь молотым перцем - густо!, и хряц на другую сторону! ч. перец когда прижаривается становится более жгучим и ароматным. так же и со второй стороной. Если честно я стейки солю уже на тарелке, они тогда не мокнут на сковородке и ооочень сочные в результате. Даже с нормальной прожарочкой.
Ну что она городит.. *боль в голосе*
Ухожу. Не могу щас, слёзы душат. Вандалы. Sad

986Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:28

fosgen

fosgen
Admin

Стейк в 1 см??? Стейк готовится ТОЛЬКО на гриле и должен быть не меньше 3 см в толщину. Лучше брать мраморную телятину или телятину для стейков.

987Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:29

4undra

4undra
генератор мыслей

Премудрая пишет:а сок и в моем варианте никуда не уходит. Надо чуть чуть подождать, не разрезать, тогда он равномерно по всему кусочку распределяется и не вытекает потом. А один см, да даже 1,5 - не то...
Ну не знаю.. зато быстро - мгновенно, практически.)

988Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:31

4undra

4undra
генератор мыслей

Марек пишет:Ну что она городит.. *боль в голосе*
Ухожу. Не могу щас, слёзы душат. Вандалы. Sad
Хоспади, ты то гавкать собираешься, то слезы тебя душат..)) Марек, возьми себя в руки, ты же мужчина, шо за эмоции?)))))))



Последний раз редактировалось: 4undra (Вс 19 Фев - 20:37), всего редактировалось 1 раз(а)

989Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:31

Премудрая

Премудрая
Admin

Марек пишет:Настоящего, экологически чистого первобытного стейка не положено
Нашел чем барышню обольстить, пейзанин)))

990Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:34

4undra

4undra
генератор мыслей

fosgen пишет:Стейк в 1 см??? Стейк готовится ТОЛЬКО на гриле и должен быть не меньше 3 см в толщину. Лучше брать мраморную телятину или телятину для стейков.
Ладно. Я не буду спорить за сантиметры - я свинину жарю, она с лопатки жирная, порежешь толще, будет попросту пареная. Бее. А вот за телятину ты прав совершенно. Есть теленок от коровы, которая для молока предназначена - у нее мясо жуткое. А есть мясной, от мясной мамаши - с мраморным мяском, ммм...!! Но не знаю, может в России такие на потоке по прилавкам, я хорошую телятину лет сто не видела.

991Кухня - Страница 40 Empty Re: Кухня Вс 19 Фев - 20:42

Марек

Марек
генератор мыслей

Злобные тётеньки. Пойду водки выпью и огурцом солёным закушаю. И гречка готова уже. И котлеты с кого- то. Не знаю с кого. И не вернусь сёдня, шоб знали. Вороны. (((((((((((((((((((((((((((

-------

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

-------

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 40 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Похожие темы

-

» Восточная кухня

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения