Да? А что же тогда? Приезжай - покажи как надо))4undra пишет:Вкусно, не спорю, но не стейк
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Да? А что же тогда? Приезжай - покажи как надо))4undra пишет:Вкусно, не спорю, но не стейк
Ага, ты телят, для стейков предназначенных, много по своим округам видел? Воот.. так что не брезгуй свининкой - своей, по крайней мере.)Марек пишет:Цыц мине щас, деревня неасфальтированная. Хрюшки и медведи- только для полного пакета термообработки. Ветсанэкспертиза.
За пивом. А что, ещё варианты есть?Премудрая пишет:так я не против... а куда?
На базаре всегда есть, в любом городе. Не может быть, шоб в Маськве не было. И у меня есть уже почти. Будет вот скоро.4undra пишет:Ага, ты телят, для стейков предназначенных, много по своим округам видел? Воот.. так что не брезгуй свининкой - своей, по крайней мере.)
Режешь тоньше. В 1 см, можно больше чуть, в твоем варианте - до полутора, но не тоньше. НЕ СОЛИТЬ! Соль же сок вытягивает. Цель стейка - быть сочным.) Короче, на сковородку его хряц! На нижней стороне корочка получится. Это хорошо - сок не уйдет. Посыпаешь молотым перцем - густо!, и хряц на другую сторону! ч. перец когда прижаривается становится более жгучим и ароматным. так же и со второй стороной. Если честно я стейки солю уже на тарелке, они тогда не мокнут на сковородке и ооочень сочные в результате. Даже с нормальной прожарочкой.Премудрая пишет:Да? А что же тогда? Приезжай - покажи как надо))
Тогда тебе только твои же запоротые в кипятке и лимоне куски плоти. Настоящего, экологически чистого первобытного стейка не положено. ВОРОНА!!!Премудрая пишет:За пивом? Нет. Вариантов тоже нет. И воще...
Ну, в Москве есть, допустим. Но то Москва. Киев может быть. А мне не в кайф теленка от молочной, а не мясной коровы юзать, я лучше свининкой озабочусь. Мы ж про праздник желудка, правильно, а не про суровую необходимость.)Марек пишет:На базаре всегда есть, в любом городе. Не может быть, шоб в Маськве не было. И у меня есть уже почти. Будет вот скоро.
Ну что она городит.. *боль в голосе*4undra пишет:ежешь тоньше. В 1 см, можно больше чуть, в твоем варианте - до полутора, но не тоньше. НЕ СОЛИТЬ! Соль же сок вытягивает. Цель стейка - быть сочным.) Короче, на сковородку его хряц! На нижней стороне корочка получится. Это хорошо - сок не уйдет. Посыпаешь молотым перцем - густо!, и хряц на другую сторону! ч. перец когда прижаривается становится более жгучим и ароматным. так же и со второй стороной. Если честно я стейки солю уже на тарелке, они тогда не мокнут на сковородке и ооочень сочные в результате. Даже с нормальной прожарочкой.
Ну не знаю.. зато быстро - мгновенно, практически.)Премудрая пишет:а сок и в моем варианте никуда не уходит. Надо чуть чуть подождать, не разрезать, тогда он равномерно по всему кусочку распределяется и не вытекает потом. А один см, да даже 1,5 - не то...
Хоспади, ты то гавкать собираешься, то слезы тебя душат..)) Марек, возьми себя в руки, ты же мужчина, шо за эмоции?)))))))Марек пишет:Ну что она городит.. *боль в голосе*
Ухожу. Не могу щас, слёзы душат. Вандалы. Sad
Последний раз редактировалось: 4undra (Вс 19 Фев - 20:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Нашел чем барышню обольстить, пейзанин)))Марек пишет:Настоящего, экологически чистого первобытного стейка не положено
Ладно. Я не буду спорить за сантиметры - я свинину жарю, она с лопатки жирная, порежешь толще, будет попросту пареная. Бее. А вот за телятину ты прав совершенно. Есть теленок от коровы, которая для молока предназначена - у нее мясо жуткое. А есть мясной, от мясной мамаши - с мраморным мяском, ммм...!! Но не знаю, может в России такие на потоке по прилавкам, я хорошую телятину лет сто не видела.fosgen пишет:Стейк в 1 см??? Стейк готовится ТОЛЬКО на гриле и должен быть не меньше 3 см в толщину. Лучше брать мраморную телятину или телятину для стейков.
На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения