Да, точно. Перепугалась я конкретно...Говорят после 30 частенько проявляется...Барабашка Фрося пишет:дистония?..
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да, точно. Перепугалась я конкретно...Говорят после 30 частенько проявляется...Барабашка Фрося пишет:дистония?..
а в чем причина переживаний, недосыпаний?Мадалина пишет:Да, точно. Перепугалась я конкретно...Говорят после 30 частенько проявляется...
Да, вчера выснилось, что любимая дочурка обокрала меня на несколько тыщ...плюс недосыпания (малая орет по ночам постоянно)Премудрая пишет:а в чем причина переживаний, недосыпаний?
Вот и думала, что будет такое.Мадалина пишет:Путин метит в президентство
Зачем ей деньги-то понадобились?Мадалина пишет:Да, вчера выснилось, что любимая дочурка обокрала меня на несколько тыщ
Что с ней? Снится что-то?Мадалина пишет:малая орет по ночам постоянно
я бы удивилась, если бы было по другому)Барабашка Фрося пишет:Вот и думала, что будет такое.
А я в политике тугая, думала, что два срока отсидел и больше уже совсем нельзя.Премудрая пишет:я бы удивилась, если бы было по другому)
Я била ее, в этот раз не тронула, поскольку на столько сильно разозлилась, что боялась с ней что-то сделать...Деньги она тратила на колу, чипсы и всякую гадость, угощала друзей...хотя знала, что у нас проблемы с финансами...а еще обнимала меня и говорила: мамочка, как я смею красть у тебя, это не я, ты потеряла гдн-тоПремудрая пишет:Знаешь что, Мэд, я тебе посоветую. Возьми ремень и хорошенько!!! отходи дочуру. Не шучу ни разу. Это уже не первый случай, а что дальше будет?
На карманные расходы я не даю денег, так как эти деньги тратятся молниеносно и на всякую фигню. А сейчас и вовсе в школах тенденция к распространению наркотиков...Это не отговорка "денег не дают", значит надо их украсть. Мне тоже денег не давали. За исключением мороженого или праздников, но я никогда не залезала в карман родителей. Тем более, что это не первый раз, в третий, когда она попалась. Решено ее отвести к инспектору по делам несовершеннолетних.Наташ, вы даете ей деньги на карманные расходы?
Я не сдала, я хочу, чтобы ей объяснили, что воровство-преступление. Рассказывать одноклассникам и руководителю конечно не буду и вообще я написала здесь потому, что ситуация сложная и Вы ее лично не знаете(мою дочь), может что-то и подскажете. Битье, разъяснение не действует. Поразило лицемерие ребенка и это при том, что я всегда ей покупаю, что она хочет, одеваю в красивые вещи, покупаю путевки на черное море и регулярно проверяю уроки...То-есть, она не заброшена и не одинока...Вылазиет характер отца...С походом в инспекцию подумайте... Скажет: мать сдала. Еще больше озлобится. Своди к психологу.
Думаю, что после всего случившегося такие вопросы будут неуместны. У человека должны быть моральные принципы, а не чувство потребления. Самоутверждаться можно иными способами. Мое мнение. А лет 12. Переходный возраст.Лисица пишет:Спроси, какая бы сумма в неделю ее удовлетворила? На что бы она ее потратила?
Со всем согласна, кроме этого. Вот здесь точно озлобится, да и толку от этого не будет. Я своими руками отобью от нее всех детей. На счет всего остального, повторюсь-полностью поддерживаю. СпасибоПеред друзьями за воровство попозорить например...
Права доступа к этому форуму: