Ого! Айсик, ты бываешь грозным?
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
AS/DS пишет:Фос,хер с ним, грохни... -всё уже *нецензурная брань*. сильные мира сего. Грорхни. Если ты за раскрутку и за территорию платформы заплатил -грохнни - и не кичся. Мы найдём где друг друга послать нахер. Чего лавры не дают покоя? На УА ты был симпатичнее. Сейчас ты страдаешь хернёй. Не нравиться - выкладывай на ЮТУБ.
Мадалина пишет:Так надоело уже ныть по поводу статистике, количеству постов.
Это обязаловка что -ли ? Люди заходят сюда и постят когда есть настроение или есть нужда. А ты своими "посмотрите на нраво , посмотрите на лево", "я единстенный кто постит" ещё больше обиваешь желание сюда заходить и чуствувать себя ещё и виноватым.fosgen пишет: А чувство грохнуть бывает после того, как в течение суток как баран постишь, а в ответ ни одного поста.
и вновь вспомним Нету)))))))fosgen пишет: чувство грохнуть бывает после того, как в течение суток как баран постишь, а в ответ ни одного поста.
Сначала сала с водовкой , потом жену -ну что-бы не ругалась, а потом к нам ))))Слепой Могильщик пишет:Щас, жена зовет обедать, уже ругается...Погрызу сала- и к вам!
Тебе уже объясняли. Я за всех расписываться не собираюсь.fosgen пишет:Пусть объяснят, что вкладывается в это понятие. И что от меня хотят.
Права доступа к этому форуму: