А я вступил в эскадрон клуба Кургиняна Суть Времени.Бьемся на полях информационной войны с либерастами.
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
fosgen пишет:Я не прохлаждался, Оля, я валенками торговал.
А где именно,если не секрет!?!Премудрая пишет: в теплых странах прохлаждается!
vovansokol-shilov пишет:А я вступил в эскадрон клуба Кургиняна
АлхимиК пишет:И как торговля?
Какой он чурка?Он русский,армянского происхождения.Нормальный мужик.Ты что,"Исторический процесс" не разу по РТР не смотрел?fosgen пишет:Лучше б ты в клуб Иванова вступил. А то одни чурки кругом.
Дак Толик Вассерман так говорит-"Я русский,еврейского происхождения"!fosgen пишет:Сам то понял что написал? Русский армянского происхождения)))
fosgen пишет:Валенками всех обеспечил))
Точно! По зомболизатору.fosgen пишет:Вова! На девчонок смотри.
vovansokol-shilov пишет:Совратители .Жена узнает,вам рожу обдерет.
И по чем нынче валенки? Может и мне пару пар прикупить, с собаками гулять?fosgen пишет:Я не прохлаждался, Оля, я валенками торговал.
Не по адресу вопрос)YashaDreamer пишет:
А где именно,если не секрет!?!
Премудрая пишет:И по чем нынче валенки? Может и мне пару пар прикупить, с собаками гулять?
Что-то я не слыхала о лаке, который водой смывается.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]AS/DS пишет:Косметика водостойкая?
Здрасьти, здрасьти.fosgen пишет:Здравствуйте, девочки, здравствуйте, мальчики.
а за твою страстную падкость на девичье племя ещё не ободрала? ;)vovansokol-shilov пишет:Жена узнает,вам рожу обдерет.
Загадочный вопрос от "новичка". Или не новичка?..YashaDreamer пишет:А где именно,если не секрет!?!
Права доступа к этому форуму: