А я ось тут! А я ось тут! А я и нэ зныкався! (с) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]fosgen пишет:О! Барабашка объявилась!
Таверна Героев
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А я ось тут! А я ось тут! А я и нэ зныкався! (с) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]fosgen пишет:О! Барабашка объявилась!
А он скрывает свой возраст!Форуму всё видно!Барабашка Фрося пишет:
В рифму ответить?fosgen пишет:Короче, блин, Виталя! Где новый облик форума?
Жопа съела. Вместе с Виталей.fosgen пишет:Короче, блин, Виталя! Где новый облик форума?
Чья? Чья? человеЧЬЯ.fosgen пишет:Чья жопа?
За бананами)))Барабашка Фрося пишет:Чёрный админ зашёл и ушёл. Где-то интереснее
ага, ага))) а дождутся - давай доставать, откуда про нас узнали, да чей вы клон))))) Где ЯшаДример? Яша, выходите, мы хорошие!!!Барабашка Фрося пишет:Все ждут с моря по морде, новых пользователей
Премудрая пишет:ага, ага))) а дождутся - давай доставать, откуда про нас узнали, да чей вы клон))))) Где ЯшаДример? Яша, выходите, мы хорошие!!!
Да если б же они появлялись активнее. А то тишина, тишина, а потом вдруг один прорежется, так и складывается впечатление, что кто-то из своих для развлекухи клонится.Премудрая пишет:ага, ага))) а дождутся - давай доставать, откуда про нас узнали, да чей вы клон))))) Где ЯшаДример? Яша, выходите, мы хорошие!!!
В агент зайти он не в силах, а тут Яшев каких-то защищает.АлхимиК пишет:Отож! А я говорил что нечего Яшу обижать!
Вчера колличество тоже, но из ныне присутствующих только барабашка.Премудрая пишет:АлхимиК, Барабашка Фрося, Мадалина, Премудрая, рекорд посещений, блин)))
Тебе пора уже надпись сделать-Дух форума или что-то в этом роде ...Барабашка Фрося пишет:Вчера колличество тоже, но из ныне присутствующих только барабашка.
Мадалина пишет:ну вот стали потихоньку собираться.
Права доступа к этому форуму: